QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【顶峰看天下】---第一届“汇德牧业”杯三人制团体赛比赛照片

天下葵花 楼主 2013-5-12 23:56:00
[upload=jpg,dsc05127_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>聆听与盼望

天下葵花 楼主 2013-5-12 23:57:00
[upload=jpg,dsc05128_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>赛前,黑子老师狡黠的笑与李勇老师淡定的笑

天下葵花 楼主 2013-5-12 23:57:00
[upload=jpg,dsc05134_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>大家静一静,马主席讲话了

天下葵花 楼主 2013-5-12 23:58:00
[upload=jpg,dsc05139_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>赛前合影。

[upload=jpg,dsc05142_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>左起:天意 阿瑟&nbsp; 彩云

<p>[upload=jpg,dsc05147_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>业余学院派的乒乓对话</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>和聚:瑟哥,我觉得反手位攻球必须吃住球往前送。</p>
<p>瑟哥:嗯,你说的在理。但我想还是要造个弧线出去。</p>

天下葵花 楼主 2013-5-12 23:59:00
<p>[upload=jpg,dsc05149_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>大家注意,这不是在牛市到来时看股票。真的不是。</p>
<p>这是天下的常委们辛苦的组织现场抽签分组工作。</p>
<p>看到如歌小年轻这么认真执着的盯着大屏幕,每来一个人,就在大屏幕上签到。</p>
<p>看到还有个别球友在比赛报名截止时间1:30分后依然没有到现场。甚至到1:40分还没有到场。比赛裁判长葫芦哥还是坚持说再等5分钟。如歌小年轻也没有任何怨言,依然守在大屏幕上。此情此景我真的很感动。</p>
<p>感动的事情很多,汇德牧业的领导说将持续赞助天下的比赛,这只是第一届“汇德牧业”杯,我感动了</p>
<p>当天下的常委们在12:30分就到球馆做比赛前的准备,而直到13:50分还在等迟到会员时,我感动了</p>
<p>在天下球馆看到海纳百川和雪中梅这对恩爱情侣携手参赛时,我感动了</p>
<p>当今晚9点半,辛勤的顶峰哥在QQ上发给我花费数小时拍摄的天下比赛照片,让我帮助发到论坛上时,我感动了</p>
<p>啥也不说了,还是希望大家尽量不要迟到。早到10分钟或者20分钟,既是对赞助商和组织者的尊重,又能给现场抽签工作带来便利,还也可以提前练练球。一举三得,呵呵&nbsp;</p>

天下葵花 楼主 2013-5-13 00:00:00
[upload=jpg,dsc05151_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>持续感动中

天下葵花 楼主 2013-5-13 00:01:00
[upload=jpg,dsc05153_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>抽签出来了,看看分组。呵呵

天下葵花 楼主 2013-5-13 00:01:00
<p>[upload=jpg,dsc05156_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>太阳:我给你说啊,你们真的不懂。啥叫无公害蛋鸡养殖。这在我们米国也是最受推崇的高科技养殖技术啊。汇德牧业居然在中牟建年产100万只无公害蛋鸡饲养基地。这个绝对不可能吧。这消费者得多高兴啊。</p>
<p>我有点晕了,稍等一会,我建立个数学建模,好好算一下。</p>
<p>你还别说,汇德牧业也太有实力了。</p>