QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谢谢我的团队

张治华 楼主 2013-5-24 16:46:00
<p>先从小组赛说起:</p>
<p>我们组3个队,</p>
<p>彩云队,飞鹰队,还有和尚,世纪,和我组成的和尚队。</p>
<p>比较幸运,我们以小组第一的成绩出线。</p>
<p>上面提到的天下几大高手,我们都没有遇到。</p>

张治华 楼主 2013-5-24 16:56:00
<br/>[upload=jpg,dscn0188_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>2.<br/>[upload=jpg,dscn0189_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>3.<br/>[upload=jpg,dscn0190_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>4.<br/>[upload=jpg,dscn0191_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>

张治华 楼主 2013-5-24 17:06:00
<p>小组比赛波澜不惊,这里着重说一个小插曲,</p>
<p>上面的几张图片分别是:</p>
<p>1是未使用过的红双喜三星球</p>
<p>2是使用过的球</p>
<p>3是比赛当天组委会发的红双喜三星球</p>
<p>4是大家可能见的比较少的双鱼的三星球</p>

张治华 楼主 2013-5-24 17:28:00
<p>小组赛飞鹰队和彩云队打完,紧接着就是我上场对彩云,</p>
<p>第一局打到一半,我就感觉到了球有问题——不园,</p>
<p>经请示裁判,换球再战。(由于换的是我们队自己的球,</p>
<p>匆忙中这个组委会提供的比赛用球,就被我无意中带了回来,</p>
<p>就此成就了上面几张图片,供大家探讨。)</p>

张治华 楼主 2013-5-24 17:38:00
<p>。。。。。。比赛紧张而又激烈,我们队较为幸运,</p>
<p>顺利的进入到了决赛。</p>

张治华 楼主 2013-5-24 17:46:00
<p>决赛我们遇到的是一路过关闯将,实力超群的一点队。</p>
<p>此时已到了晚上,整个球馆就剩下了我们两个队。</p>

张治华 楼主 2013-5-24 18:01:00
<p>三张台同时开战,</p>
<p>和尚——朋友</p>
<p>世纪——一点</p>
<p>张治华——茶香四溢</p>
<p>茶香四溢打球非常老道,针对我的球路特点,</p>
<p>一开局便主动进攻,打的我措手不及,使我很是被动。</p>
<p>经过几局苦战,最终我侥幸胜出。</p>
<p>然而和尚和世纪惜败对手,</p>
<p>此时的大比分是1:2</p>
<p>情况对我们非常不利</p>

张治华 楼主 2013-5-24 18:08:00
<p>接下来又是2台同时开战</p>
<p>第四局张治华——一点</p>
<p>第五局世纪——茶香四溢</p>

张治华 楼主 2013-5-24 18:09:00
总裁判长也过来亲自值裁<br/>[upload=jpg,dscn00831.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>

天下老马手机认证 2013-5-30 10:21:00
<p>治华了不起啊!</p>
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418