QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

6月4日第三次会员活动,得到俱乐部教练尹彧的耐心指导!

老鼠家的小猫 2013-6-8 22:14:00
晚上来俱乐部参加会员活动,遇到市工会的马大哥,在市工会,马大哥陪自己练基本功的次数非常多,在这看到马大哥,非常的亲切。马大哥也是个骨灰级球迷,每天下午打球,风雨无阻!好学总是能得到很多人的帮助,很快,俱乐部的尹彧教练开始对我正手基本功中不正确动作一一给出指导,并指出我现在可以上一个台阶可以学习摩擦,并反复示范摩擦的动作要领和击球特点。可可,我一个喜爱乒乓球的朋友,如果她知道我在每周二晚会员活动上又得到如此多的帮助,大概眼睛又红红的羡慕嫉妒恨了。对于一个初学者来说,有这么一个可以和更多优秀的乒乓球爱好者交流学习的平台,真的是太好了!今晚,谢谢你,尹彧教练!
支持原创,赞赏一下

4条评论

直率人 2013-6-18 07:44:00
赞一个!!!!
买移动硬盘赠最新3D电影! 淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.CyeaFA&id=17679158781

指导是免费的吗?如果是我也想加入。一直很喜欢打,但就是打的不好。又苦于没人教。。。

lwd19681009 2014-11-7 22:04:00

羡慕

看了众网友的帖子,以及描述的活动的热烈场面,激动不已啊!

453085073 2015-2-9 11:35:00
<p>赞,我也好想每天都能打球,可惜要工作</p>