QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一般一般小组第三

天下嘟嘟 2013-6-16 11:44:00
      一月一度的天下比赛在这个炎热的夏季6月15号如期举行。到球馆才知道我和老鲍、茶香四溢一队。世界上真的有如此惊人相似之处,我和茶香自认识以来无论在盛景还是天下比赛中不是一个组就是一个队,而且连续两次《5.24和6.15》同在一个队合作,好有缘哦,哈哈。。。有幸在上次盛景比赛中勇夺亚军,这次就没那么幸运哦,小组都没出线。。。哈哈,唉,硬柿子老兄你不是预言说:只要和茶香合作就会拿冠军吗?你的预言准确度有待怀疑哦!看看我们小组前两名就是整个比赛的前两名就知道我们各队的实力有多强,我们提前遭遇冠亚军能出线吗?悲催啊!说一千道一万,俺DD没那实力在A组混,你们非让俺在A组混,每次比赛只有是天下比赛一日游了,露个脸看看弟兄们而已了。无语中。。。
支持原创,赞赏一下

10条评论

天下嘟嘟 楼主 2013-6-16 11:45:00
自己坐沙发吧

天下嘟嘟 楼主 2013-6-16 11:46:00
再坐一次万一没人看,俺自己先看看吧

硬柿子 2013-6-16 14:52:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; DD,哈哈!估计茶香还没有看到你的感慨大作,如果看到了会怎么表情。路上我们还在调侃茶香:“茶香无论到盛景还是在天下都是百发百中,这一次终于没中!”,茶香低头苦笑!笑过释然,这种赛制也早已经习惯,预料中的、偶然中的、冷门中的随时会应验也随时会被颠破,不奇怪也不过分看重,这种心态就好。组委会每次比赛都希望大家玩的都高兴,为尽量公平公正,绞尽脑汁,已经非常不容易了,他们做的难比参赛球员多得多!实际上完全公平公正是很难做得到的,这个大家都明白,尽量公平就很不错了,大家都应该理解和配合他们,多些宽容、遵守规则,都能尽量玩高兴就好,也不枉组委会一片苦心!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次比赛中出点小状况,你说的啊这次我们之间的比赛不算,下次再好好打一场!期待着。。。呵呵!</p>

天下嘟嘟 楼主 2013-6-16 19:22:00
行啊,柿子哥,我们永远是好朋友好球友,永远生命不止PK球技不止哈。

天下阿瑟 2013-6-17 08:31:00
<p>比赛难料,好好练球,多打比赛!恭喜DD小组第三!</p>

天下秋雨 2013-6-17 11:05:00
<p>DD提前遭遇冠亚军队,小组第三,也就是相当于第三名了!</p>

天下嘟嘟 楼主 2013-6-17 14:35:00
希望下次比赛能到B组混混,找点自信感

硬柿子 2013-6-17 22:55:00
欢迎加入B组!就怕有人不同意哟,哈哈!

天下老马手机认证 2013-6-19 10:42:00
DD姐你不在A组驰骋,难道还在B组里砍瓜切菜啊?
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418