QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大灰熊乒乓球超级联赛男子组第1阶段第2轮简评

大灰熊 2007-6-14 11:54:00

中国乒乓球超级联赛的第1阶段第2轮给我们带来了很多值得思考的问题。许多被媒体炒成爆冷的球队,实际上我在超级联赛之初就已经分析到了,我预测今年会取得比较好成绩的的三支队伍(辽宁锦州万通、四川、浙商银行)继续高歌猛进暂居三甲,照这样下去取得好成绩指日可待。王励勤、马琳输球就输了全队,这是不争的事实。媒体下一个炒作的还是我预测的三支队伍,这是赢球决定的,不是名气决定的,还有一种可能就是炒作输球的队伍,这些队伍中有大牌的明星。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410

90条评论

AllClear 2007-6-14 14:10:00
留名
joymzh 2007-6-14 12:57:00
houdezaiwu
随心而行、率性而为
和时间赛跑 2007-6-14 13:06:00
我想看,呵呵
“珠海超越乒乓球会”,欢迎大家一起来运动!运动并快乐着!
所长 2007-6-14 13:08:00
马琳、大力也是人呀!!!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
custard手机认证 2007-6-14 12:53:00
kan kan
pinghe 2007-6-14 11:57:00
呵呵,沙发呀!顶一下,看看精彩内容哦!
主板:06071皓(直) 副板:06071皓(直) 日YEO(直)
dfh6952 2007-6-14 12:18:00
候鸟 2007-6-14 16:31:00
看看[em07]
我用真情换此生~~
东方 2007-6-14 15:13:00
学习