QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

广东同志请加广州Q群“爱熊猴、爱乒乓”135881235

潇雨风雨彩虹 2013-7-8 14:25:00
<span class="Apple-style-span" style="WORD-SPACING: 0px; FONT: 14px="14px" /21px 宋体, serif; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-ALIGN: left; orphans: 2; widows: 2; webkit-text-decorations-in-effect: none; webkit-text-size-adjust: auto; webkit-text-stroke-width: 0px">有没喜欢打乒乓球的广东同志呢?请加广东Q群“爱熊猴,爱乒乓”,群号135881235,这里有好看的熊猴,有好玩的乒乓,有共同的兴趣爱好和话题,在同一地方的有空可以约上几个人,打打球,交交朋友,群主会在广州不定期组织“以球会友”的活动(免费),在打球之余不但可以交流技术、认识朋友,还有可能会找到自己终生伴侣哦!(非同志勿加,谢谢)</span>
支持原创,赞赏一下

10条评论

海丽 2013-7-8 14:55:00
大佬,这是中山群啊!

chicom 2013-7-8 15:19:00
我不是同志啊[em1004]

chicom 2013-7-8 15:20:00
这里有谁是同志啊请报上名来[em1007]

chicom 2013-7-8 15:21:00
征婚还要是同志这太。。。。。。。。。

当你遇上我 2013-7-8 15:33:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>chicom</i>在2013-7-8 15:20:00的发言:</b><br/>这里有谁是同志啊请报上名来[em1007]</div>
<p>这个是谁啊?想抢群员啊,打你PP</p>

ab29895730 2013-7-8 15:45:00
diao你屁屁,居然来德建抢人。删帖删帖

海丽 2013-7-8 15:49:00
这个人真是的!

石岐后卫 2013-7-8 23:08:00
我们别理睬这样的人,好不好。

海丽 2013-7-8 23:49:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>石岐后卫</i>在2013-7-8 23:08:00的发言:</b><br/>我们别理睬这样的人,好不好。</div>
<div class="quote">当然好啦!</div>
<p></p>