QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【千叮万咛】7.23贵阳送机篇

Smile珊 2013-7-27 09:28:00
<span style="font-family: 宋体; line-height: 24px; background-color: rgb(255, 255, 255);">一楼送给最爱的丁小宁与大北京的队员们,加油加油加油</span>
支持原创,赞赏一下
再不疯狂我们就老咯~~

7条评论

Smile珊 楼主 2013-7-27 09:28:00
<span style="font-family: 宋体; line-height: 24px; background-color: rgb(50, 112, 170);">接机前奏:因为是爸爸开车送我去贵阳,所以我没有跟随大部队回重庆,就准备待在贵阳玩两天。从北京记者那里得知丁宁她们23号会直接飞往山西,然后就在网上查最近的机场和航班。运气特别好的是发现到太原机场的只有两班,一个是早上的,一个是晚上的。根据与成都几个叮当的分析,觉得应该会是上午那班,于是不管怎么样,我也想去碰碰运气,早点去机场等候,希望可以“偶遇”丁宁”</span>
再不疯狂我们就老咯~~

Smile珊 楼主 2013-7-27 09:28:00
<span style="font-family: 宋体; line-height: 24px; background-color: rgb(255, 255, 255);">幸福总是来得那么突然:经各种猜测推理后,我一大早就起床了,虽然觉得自己人品一直不太好,不抱太大希望,但是我怀揣着叮当们各种祝愿,兴奋地坐着出租车奔向贵阳机场。到达机场后咨询了一下那里的工作人员,问清了安检入口后我就在机场各种溜达,眼睛时刻盯着玻璃窗外面的小型客车。半个多小时后,瞬间眼前一亮,好激动,看见丁小宁和郭焱姐了,然后过于兴奋有点犯2,绕着跑了一大圈才跑到丁小宁旁边。她带着耳机,推着行李,一开始还没看见我,我就只有很羞涩的叫了一声丁宁,看来运气还不错,等待是值得的,幸福从此刻开始了</span>
再不疯狂我们就老咯~~

Smile珊 楼主 2013-7-27 09:29:00
<span style="font-family: 宋体; line-height: 24px; background-color: rgb(255, 255, 255);">18岁的贵阳之行太圆满了:丁小宁发现旁边的我后取下来耳机,就开始笑了,弄得本来就紧张的我更为羞涩。然后我就一直走在她旁边,和丁宁各种聊,接着我就说丁宁,可以抱一下么,她一下又把眼睛笑没了,看出来她也有点不好意思了,但还是很好的和我大大的拥抱了一下。然后她说感觉我走在她旁边走着很紧张的样子,我只有很乖的承认了!接着丁小宁真的很戳,居然不知道自己的航班,我就很认真的把她的航班号说了出来,告诉她上午就只有11.35这一个航班飞太原,不然就只有晚上10点半的那班了,听完后她好吃惊的看着我,表情太逗了!然后就陪着她们去存行李,趁着丁丁手上好不容易有空了,我就抓紧机会请郭焱姐帮我和丁丁合照咯,表示当我把手机递给郭焱姐的时候,我的手在抖!</span>
再不疯狂我们就老咯~~

Smile珊 楼主 2013-7-27 09:29:00
<span style="font-family: 宋体; line-height: 24px; background-color: rgb(255, 255, 255);">开心小插曲:在等待其他队员的时候,丁小宁把自己的帽子摘下来戴到了盛丹丹的头上,却被可爱的丹丹嫌弃丁丁头大,帽子遮住了她的半个小脑袋!然后丁小宁就又淘气的把帽子套在了小队员曾尖的头上,并假装严肃的说,可别把我的帽子弄丢了!曾尖很忧伤的说,帽子丢了你肯定比我丢了还心疼,。坏坏的小丁宁笑说,那当然,你丢了就丢了呗!曾尖一脸伤心啊!后来丁丁还叫我离开的时候一人小心点,悄悄告诉大家就只有丁宁和郭焱坐的头等舱,在过安检的时候,丁小宁又不安分地把郭焱姐的帽子给扣上了。丁小宁还一直回头给我挥手说拜拜,我一直目送她远去,近距离接触了20分钟左右,我心里各种幸福</span>
再不疯狂我们就老咯~~

Smile珊 楼主 2013-7-27 09:31:00
<br />[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br />[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br />[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br />[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br />[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
再不疯狂我们就老咯~~

我是bigTing 2013-7-27 11:57:00
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>无论如何,我们的立场只有一个,就是与你同在。</p>

爱宁不变620 2013-7-27 17:55:00
贵阳之行我没有遗憾,也没有难过,只有一颗更加坚定爱你的心[em20]最爱的大宝贝加油![em1002]
丁宁精神永不言弃!叮当与宁不离不弃!挚爱丁宁!