QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

投票选择一下你认为最优秀的乒乓球品牌

dongrongyan 2008-5-18 17:07:00
红双喜意外领先?这样的品牌只做市场,技术已经江河日下了啦,我选729

我要练球 2008-6-4 02:03:00
国货里顶银河,进口的里挺stiga,,,最烦小日本的蝴蝶
打仗,打球~

blizzard 2008-6-8 22:15:00

楼主说的到底是球还是底板?

好多人都弄混了

soccer手机认证 2008-7-11 18:18:00
 我还是选蝴蝶,感觉它的板子,手感好、质量好。

kong2dai 2008-7-15 12:53:00
竟然没有友谊、729,直接怀疑楼主没打过球。

realhector 2008-9-10 14:01:00

自己一直DHS的,替老爸呼吁要增加729

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

佐力十字军 2008-9-12 22:49:00
最优秀,肯定是红双喜了

kelvin1212 2008-9-16 15:09:00
hurricane 3
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq

烧无止境 2008-10-3 01:35:00
红双喜

ballades 2008-10-29 12:52:00
怎么没有YASAKA