QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

投票选择一下你认为最优秀的乒乓球品牌

tianlong_80 2008-10-29 20:10:00
仍然认为红双喜是乒乓球第一品牌
主拍:马琳软碳/G666/729-5 副拍:MC-2/729-2/天翼 老版YE反面掉了一长条木片,基本可以收藏了

slm7020 2008-11-30 20:29:00

好像很多人没理解,楼主的投票问的是乒乓球,而非,乒乓用品.

这么多品牌的乒乓球,都是国产的,大家看看包装盒就知道了.郁闷的是那些厂家代工的产品质量那么好,怎么就没有自己的品牌呢?

至少有一点可以肯定,国内高端乒乓球的制造商不止红双喜,双鱼两家.

yesu134 2009-2-1 01:51:00

我觉得国内很多品牌如拍里奥,三维,银河 这都是很优秀的厂家

应该都加进去 这样选择面比较广

炮兵元帅 2009-2-3 00:10:00
都是红双喜的托,不投票!你们有能耐拿出真东西,打败洋货,我就老买你的产品,要不然我一样不用你的,因为你们老吹牛皮哈!

不上不下 2009-2-6 19:50:00
729呢

好贝先生 2009-2-9 20:25:00
盾牌万岁!呵呵
主板: 底板:亞薩卡YEO(直) 正手:紅雙喜天極3(紅 2.2) 反手:岸度血漿430(黑 MAX) 副板: 底板:斯蒂卡87克純OC(橫) 正手:紅雙喜狂飆3(41度黑) 反手:紅雙喜狂飆3(38度紅)

yinhe 2009-2-9 22:40:00

没看明白,我是这样理解的:

1、乒乓品牌

2、乒乓球(专指)

奇怪楼主明示。

有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

suns07kj 2009-6-13 23:01:00
狂飙王!~~~~~~~
主板:506,正手:39 蓝海棉天3,反手:非卖T64 副板:龙2,正手:39 天3,反手:37 天弓3 一板暴冲闯天涯!~(506自然不是龙哥的,真假不讨论!~ )

常熟陈姜乐 2010-8-3 14:45:00
这里就支持下国产吧。
欢迎常熟球友找我打球 QQ:20403528 TEL:13773077863

13616109321 2010-8-5 21:58:00
还是蝴蝶的好