QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

投票选择一下你认为最优秀的乒乓球品牌

hzjck 2007-6-19 06:00:00
大家选择一下吧
单选投票, 共有 448 人参与投票

距结束还有: 3871 天1 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
U4卖了 OC FL 正手狂三 反手SRIVER EL 科贝尔ST 正手战鼓 反手SRIVER

69条评论

hzjck 楼主 2007-6-19 06:02:00
我支持国货,双鱼的各方面都比红双喜的优秀,所以支持双鱼一票
U4卖了 OC FL 正手狂三 反手SRIVER EL 科贝尔ST 正手战鼓 反手SRIVER

hzjck 楼主 2007-6-22 12:47:00
蝴蝶的好贵啊

tenye001 2007-6-22 14:49:00
斯蒂卡

robyn 2007-6-24 13:31:00
729的竟然没有,没搞错吧
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..

robyn 2007-6-24 13:32:00
这里的盾牌是否指十多年前百货商店卖的那个胶合板拍子啊?
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..

quarkz 2007-6-27 21:50:00
我选nittaku

wuhong手机认证 2007-7-10 08:49:00
居然国产的只有dhs和df啊
银河 palio 世奥得呢?
成功交易对象zxhzml WXY1986

陈振亮 2007-7-30 00:14:00
放弃ID过隐居的生活.朋友们再见.

lgc9802 2007-8-4 21:11:00
性能出众还是多尼克.蝴蝶广告做得好.