QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

山鹰花和绅士不得不说的故事

天下飞鹰 2013-9-16 17:09:00
<p>不是冤家不聚首。</p>

高山流水1 2013-9-16 23:40:00
<p>今天又背着飞总、葵花在外面揽活了。</p>
<p>下午七点,绅士突然说要和我打饭,7打4胜。</p>
<p>我感觉自己状态不错,就答应了。</p>
<p>前三局一直占据明显优势,每一局都是10:6领先,其中一局被绅士扳回。</p>
<p>后来打到决胜局,还是输了。</p>
<p>打完球后,肠子都悔绿了。</p>
<p>我为啥要和背着飞总和葵花,和绅士PK呢?</p>
<p>照这样下去,绅士真有可能把我们山鹰花吃破产哦。</p>
<p>痛定思痛,痛下决心:以后再也不背着飞总、葵花在外面揽活了!</p>
操不完的心,快掉完的头发。

<p>前三局一直占据明显优势,每一局都是10:6领先,其中一局被绅士扳回。</p>
<p>照这样下去,绅士真有可能把我们山鹰花吃破产哦。</p>
<p>痛定思痛,痛下决心:以后再也不背着飞总、葵花在外面揽活了!</p>

天下-顶峰 2013-9-17 08:33:00
哈哈,看来绅士研究上兵法了,是给伟大的山鹰花团队分化瓦解各个击破。赞绅士[em1002]。[em1012]

天下老马手机认证 2013-9-17 14:01:00
<p>&nbsp;&nbsp; 葵花与高山竟然敢与伟大的绅士老师PK,简直就是螳臂当车,自不量力啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 绅士老师的英明神武只有金家大胖,金家二胖,金家三胖以及金家N胖加到一起才能企及其万分之一。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 与绅士老师过招,绅士老师赏个全尸已经是令我等感恩戴德,不胜荣幸之幸事了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 以后山鹰花见到绅士老师一定要绕着10公里走,别被绅士老师的佛光斩杀于无形!绅士老师菜山鹰花就像踩死一只蚂蚁!一只蚂蚁哦!</p>
<p>&nbsp;</p>
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下飞鹰 2013-9-18 00:06:00
<p>今日试了试绅士。我输了。输了两次。都是决胜局输了两分。看来绅士进步了。</p>
<p>我在这里代表山樱花向绅士约战。三场二胜,每场五打三胜。谁输谁请吃烩面。我自己可以考虑让绅士2分。互相发球。让分的前提是我第一个上。</p>
<p>我们的精神是永不言败,山樱花赢不了还输不了么?又到了打绅士的时候了。绅士可否应战。</p>
<p>虽然我们三个都输了,但是我们三个站在一起还是能发出战斗的呐喊。打倒绅士,吃他的烩面,喝他的啤酒。</p>

天下孤鹰 2013-9-19 02:49:00
<strong><font color="#008000" size="5">山樱花的气概绅士的威猛已经冠盖天下,你们场上是对手场下也是好哥们,输赢对双方来说不是关键,饭局也是不问题,你们只是想让我们山寨乒乓球有更丰富的内涵,更活跃的气氛。我举双手支持你们把这种PK到底,这样我也就可以经常吃到烩面川菜等等美味[em1005][em1002][em1011]</font></strong>

天下葵花 楼主 2013-9-20 23:34:00
今天我有重新认识了绅士[em1002]

高山流水1 2013-9-21 07:46:00
<p>昨天晚上,山鹰花和绅士又进行了一场PK赛。</p>
<p>高山有事去的晚,鹰花轮番上阵,和绅士展开激烈对决。</p>
<p>比赛很精彩,但打到中场,因各方面原因,比赛暂时中止。</p>
<p>尽管如此,绅士还是请山鹰花去烩面馆吃饭,如总作陪。</p>
<p>大家聊得很开心,喝得很尽兴。</p>
<p>绅士和山鹰花,总是有说不完的故事,打不完的比赛。</p>
<p>双方在话题中加深了感情,在比赛中提高了球技。</p>
<p>无论如何,山鹰花和绅士之间的故事还将继续,成为天下一个永远的话题。</p>
<p>期待今后的故事更曲折,比赛更精彩。</p>
<p>生命不息,PK不止。呵呵。</p>