QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

运气好,捡了个第二名,别升级了行不?

灵儿 2013-11-17 22:53:00
     好久没参加月赛了,特别提前5分钟来到市馆[em1005]。喔!今天参加比赛的人不少哟。9个人一小组,分了四组,小组出线赛也要打8场球,真是够呛!也许是怕再不给灵儿小组出线,就可能不来参加群活动了,8场比赛下来居然小组第三名出线了,呵呵!狗屎运又来啦。可是这时候的灵儿万万没想到好运还在后头,一路过关斩将,竟然把原先小组第一名的NONO也灭了(可能他累了,那得谢谢黄宁,嘿嘿),灵儿进入决赛。最后,技不如人,输给小宇,好运捡了个第二名。传说中的8分姐姐,要升B组了,真是一万个不愿意,技术没什么长进,只凭那么一点运气,真不应该给灵儿升级![em1012]
支持原创,赞赏一下

57条评论

sunnywlr手机认证 2013-11-17 23:54:00
我怎么从来没有这个运气呢?这说明灵儿实力比我要强得多啊,所以一定要升级[em1005]

小五哥 2013-11-18 08:27:00
<p>我十分同情灵儿的遭遇,但更同情被你拍死的那些冤魂,如果你不升级,天理何在!</p>
德健(中山)乒乓球会馆

手机认证 2013-11-18 08:30:00
升级升级[em1002]

yaya88 2013-11-18 08:33:00
<p>&nbsp;灵儿厉害!我还坚守在D组呢。[em1005]</p>

灵儿 楼主 2013-11-18 09:32:00
升级吧升吧!升级了灵儿又关闭去,别想我哦,哈哈!

<span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px; ">我十分同情灵儿的遭遇,但更同情被你拍死的那些冤魂,如果你不升级,天理何在!--------</span>

sunnywlr手机认证 2013-11-18 10:30:00
哈哈~~~~

石岐*小黑 2013-11-18 10:48:00
<p>顶贴!不然五仔又要发烂杂了吧!</p>
<p>&nbsp;</p>

海丽 2013-11-18 11:31:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>少</i>在2013-11-18 10:11:00的发言:</b><br/><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px; ">我十分同情灵儿的遭遇,但更同情被你拍死的那些冤魂,如果你不升级,天理何在!--------</span></div><div class="quote"><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px; ">说得太好了!</span></div><p></p>