QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(SRIVER L)( YASAKA ZAP) 90包快递打包出或者换

孤行天涯手机认证 2007-6-28 11:28:00
一块9新马碳直拍正手版面的SRIVER  马碳正手版面

一块用过一周的yasaka ZAP    马碳反手贴满  用了一周
换(天际3 39度 狂3 38度 等) 90包快递出

一块9新马碳直拍正手版面的SRIVER 反面贴满的YASAKA ZAP换国套

一块9新马碳直拍正手版面的SRIVER 反面贴满的YASAKA ZAP换国套

支持原创,赞赏一下
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………

15条评论

长空银河 2007-6-29 11:54:00
请看短信。
孤行天涯手机认证 楼主 2007-6-29 13:20:00
以下是引用半截刀在2007-6-29 12:42:00的发言: 我用在正手,感觉挺好.如果你还有品相差不多的,我都愿意要
那张我是买来试试 控制不了 现在专心用SRIVER系列的
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
半截刀 2007-6-29 12:42:00
以下是引用孤行天涯在2007-6-28 17:42:00的发言: 大巴用着还行吧? 那块我贴在马碳和YE上 感觉都不习惯 不太吃球
我用在正手,感觉挺好.如果你还有品相差不多的,我都愿意要
yanxin270手机认证 2007-6-29 09:29:00
楼主价格不错!顶
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723
半截刀 2007-6-28 13:23:00
楼主东西不错,帮顶
lpzlpz 2007-6-28 15:05:00
能贴在蝴蝶横板上吗?
东方骆驼 2007-6-28 15:56:00
这么便宜,三块胶110元,还包快递?能贴满普通横板吗?能的话全收了
QQ:107658241 手机:13796069698 打的不好,但有热情!
孤行天涯手机认证 楼主 2007-6-28 12:31:00
换的天际3 狂3等运海海绵系列软套胶  颜色不限      QQ48816817
东方骆驼 2007-6-28 15:56:00
我的QQ107658241
QQ:107658241 手机:13796069698 打的不好,但有热情!