QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂 3与2046

山上的红叶手机认证 2007-6-30 17:51:00
狂3(39度)与2046内能(46度)贴在ye2正手,拉\攻球速度比较不知怎样?不灌胶,请高手指点
支持原创,赞赏一下

7条评论

玩转转 2007-7-1 20:15:00
不灌2046吃不住球,
robyn 2007-6-30 20:13:00
不灌胶,我是打死也不买狂3用了,死硬的!
昨天晚上用碳板+39度狂三,没给我郁闷死,拉球时那种挂球的感觉全无,攻球时用尽死力也打不透!
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..
robyn 2007-7-3 23:36:00
以下是引用丛林一只狼在2007-7-3 0:24:00的发言: 39度狂3,不灌,也好打。我试过自己和别人的一些套胶,还是觉得狂3不可替代。
狂3不灌你能打透?还是你打球从来不要求打透?
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..
日单桧 2007-7-3 19:11:00
用HK1997 粘性 45-47的 很爽诶 或焦点2硬  我觉得都比狂飙3容易透板且相对不以来胶水 但是灌了都好打
或是天3     或G666 都不错 但是需灌才好使 其实也没必要总是天天灌 我都是3天
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
山上的红叶手机认证 楼主 2007-7-2 10:48:00
我用2046已六个月,其他方面都比较满意,惟独摆短易冒高,考虑到狂3是硬海绵,台内控制摆短较好,因此考虑使用狂39度,希望在保持威力的同时,加强小球控制.(但据说不灌胶,狂3很难打透,现正犹豫中)
robyn 2007-7-2 21:34:00
今晚给狂三粘到一块垃圾拍子上用,灌了点胶水,你还别说,真挺爽!
只是不知能好用多久,让人又爱又恨的东西
奉劝业余不灌胶打球的,别买狂3!!!
建议灌胶打球的,狂3是个好东东!
丛林一只狼手机认证 2007-7-3 00:24:00

回复:(robyn)今晚给狂三粘到一块垃圾拍子上用,灌了...

39度狂3,不灌,也好打。我试过自己和别人的一些套胶,还是觉得狂3不可替代。
坚持生胶,开心就好