QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

群主追风白主任老白白哥启航白金洲神彩飞扬... ...印象集

E流d宝贝 2014-4-3 16:40:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 基本上都在标题上了[em1005],起名档——至使我很长很长... ...时间才明白:额... ...原来是一个人呀。要写主任,几天几夜写不完,简明扼要点吧:1.太招人——组织力很强,把我这住道里的,都不怕费油往南岗黑大去学球;2.雷锋奉献精神:组织球友打比赛,跑前跑后。强烈赞一个!!!3.凝聚力——大家在一起打球,他拍个照了,摄个影了。4.太能白话:群里聊天,坛子里神坎,传奇莫属。群里印象最深刻的一句对话:主任:还没下班呢?我:你管呢!主任神回复:“我是群主啊!”我:笑倒。心想:还理直气壮滴,这官真大!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今后在白主任的领导下,多为精英论坛做贡献,多得奖品,古力古力![em55]</p>
支持原创,赞赏一下

330条评论

E流d宝贝 楼主 2014-4-3 16:46:00
[em1002]写得真好[em1003][em68]

追风一缕阳光 2014-4-3 16:51:00
好贴&nbsp; 有机会获得4月份最佳原创奖[em1002]

E流d宝贝 楼主 2014-4-3 17:00:00
真的嘛![em1001][em1004]

追风一缕阳光 2014-4-3 17:02:00
<p>有拍马屁嫌疑 哈哈</p>

E流d宝贝 楼主 2014-4-3 17:06:00
[em78]愿意,这是真实滴马屁[em1041][em1032]

bai3291手机认证 2014-4-3 17:54:00
<p>主任原来是这样一个人啊 似乎有点傻[em1010]</p>

huipu 2014-4-3 21:15:00
<p>多为论坛做贡献</p>

一轮明月 2014-4-4 08:16:00
<p>不错不错&nbsp; 很生活华</p>

吕裁 2014-4-4 09:51:00
老白人不错,不是傻,是雷锋精神在闪光。