QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[底板]9.8成新蝴蝶Photino(中直行货)700元不包邮!

zhangdl 2007-7-10 12:07:00

放在支付宝交易区,好久都没人理啊!再到这里发一遍!见谅! 官方的介绍:

超级纤维.ZYLON,与其它纤维相比,具有弹性、轻量与强度的优势。因此搭载此款纤维的底板,可以真实的感受到弹性佳、手感柔软,及轻量的球拍。

网友的评测意见是:施碳是一种刚性的弹,而Photino是一种柔软的弹!

该拍子仅使用过一次,由于买主习惯了BOLL的手感,所以不太适应Photino的手感,第二天就决定要卖了。由于桧木面材比较柔软且吸汗,拍肩附近有些发黑了,虽然有人说用橡皮可以擦掉,但由于担心会操作桧木面材,所以未作任何处理。拍肩略有打磨,喜欢打磨球拍的球友还有很大的打磨空间。

这个拍子的手柄与一般的球拍也有区别,相对来说比较粗、圆一些,喜欢细柄中直的朋友,请慎重出手。

据说香港的帖亚娜使用的也是这款底板。我的联系方法,QQ:157417。

支持原创,赞赏一下

13条评论

accqin 2007-7-11 02:20:00
挺贵的,还是买新的好。
accqin 2007-7-11 02:24:00
可以小刀的话,可以考虑。
木你个头 2007-7-10 20:02:00
高手:用同一个动作,发出不同旋转的球;超高手:用不同动作,发出同一旋转的球;超超高手:用不同动作,发出同一旋转的球——不转球。于是乎,我就成了超超高手……
zhangdl 楼主 2007-7-10 22:28:00
以下是引用木你个头在2007-7-10 20:02:00的发言: 新品啊?! 侧面是怎么样的?
侧面没有磕碰,就试打了一晚上,极新!
zhangdl 楼主 2007-7-10 22:29:00
以下是引用agiasi在2007-7-10 21:23:00的发言: boll和你换吧
谢谢支持,只出不换滴!
york_ttpp 2007-7-10 21:38:00
是一塊不錯的球拍,但是價格也挺高的,不好出阿。
没有胜利就无法生存!
agiasi 2007-7-10 21:23:00
boll和你换吧
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵
wdc8888 2007-9-24 20:44:00
请楼主尽快和我联系!!!
技术是王道 球拍不重要
晒不黑 2007-9-24 21:05:00
什么时候的贴啊,怎么还有人翻啊。。。。估计都换了N手了吧~[em07][em07]
晒不黑就是晒不黑