QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黄蓉 2014-5-28 14:32:00
喜讯:<br/>昨天的小学生比赛,总人数135人,早上八点开赛到下午六点所有比赛结束完美谢幕,感谢球友们的鼎力相助,大家辛苦了!<br/>本次比赛分男女甲乙丙丁组8个组,昨天新鲜出炉的8个小冠军,有7个是光大的学生,光大的学生甚至包揽了前三四名,以下是光大学生获奖情况,<br/>男子乙组前三名:王子潇,郑镇华,邓睿<br/>女子甲组:冠军吉思琪,季军张于磊<br/>男子丙组前四名:李锦轩,郭宇轩,李鑫,彭家竞<br/>女子丙组:冠军黄颖琦<br/>男子甲组:冠军潘旭轩,张利国<br/>男子丁组:冠军高悉然,许兢成,何宇凡<br/>女子乙组:冠军刘梦萍,亚军杜新雨<br/><br />[upload=jpg,image.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br />[upload=jpg,image.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
支持原创,赞赏一下

71条评论

Q先生 2014-5-29 11:37:00
祖国的花朵们在光大发芽了[em1001]

香帅 2015-10-29 17:00:28
这么强,支持楼主,佩服

香帅 2015-10-29 17:03:56
以后需再关注,现在先帮你顶一下

香帅 2015-10-29 17:07:24
谢谢你的发言` 非常有意义