QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出] 便宜出两块套胶9.9成新 蝴蝶FX 和 省狂3/40

marks0808手机认证 2007-7-12 23:56:00

不太习惯FX,板子用的是蝴蝶VIS,板面自己估计吧... 套胶比VIS短一线,FX基本刚好,省狂3短不到0.5mm... 本人比较追求完美,所以全换 价格:170,包邮 因为便宜,不上图了... 和西安的苏黄米蔡交易过红黑炭王.. .. 信誉还算可以.. .. 注意:大板面的就不要麻烦了,像我的VIS加上护边根本感觉不出来小... 这两张胶皮用的不超过5次,并且本人用完后进行护理的习惯.. ..

支持原创,赞赏一下

8条评论

chencheng手机认证 2007-7-13 08:08:00
省狂什么颜色及硬度呀????
ZJH1990 2007-7-13 12:03:00
重剑无锋, 寒气逼人. 剑锋所指, 所向披靡. QQ:354452963
marks0808手机认证 楼主 2007-7-15 09:09:00
好吧,呵呵。这两天搬家没有及时上线,不好意思.. ..

我尽快去拍照.. ..
marks0808手机认证 楼主 2007-7-16 13:20:00
以下是引用leeng在2007-7-15 23:31:00的发言: 贴狂皓可以吗?
这个我不太清楚,最好找高手请教一下:)
辽宁杀破狼 2007-7-15 17:20:00
以下是引用marks0808在2007-7-12 23:56:00的发言:

不太习惯FX,板子用的是蝴蝶VIS,板面自己估计吧... 套胶比VIS短一线,FX基本刚好,省狂3短不到0.5mm... 本人比较追求完美,所以全换 价格:170包邮

单要FX多少钱? 省狂是小一圈吗? 0.5毫米?
marks0808手机认证 楼主 2007-7-15 20:36:00
以下是引用辽宁杀破狼在2007-7-15 17:20:00的发言: 单要FX多少钱? 省狂是小一圈吗? 0.5毫米?

我说的“短”仅限于拍头,其他地方保证一点也不短.. .. 省狂也是一样--拍头... 想一起处理掉,FX没什么问题刚刚够长;省狂拍头短不到0.5mm 套胶没有灌过胶,灌完胶就可以长大,拍头也就不短了

marks0808手机认证 楼主 2007-7-15 20:39:00
省狂飙III   红色   硬度40   厚度2.2mm   用在正手

FX           黑色
leeng 2007-7-15 23:31:00
贴狂皓可以吗?