QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【共赏】大家来说说自己拍子的配置·^_^·

ぁ随风飘舞ぁ 2004-1-12 18:00:00
由于拍子丢掉了·现在还没有找回感觉·我只好说说我原来的拍子了·

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

底板是瑞典制造AVALOX P777,运海22#海绵,729-2胶皮,反贴755长胶胶皮。

支持原创,赞赏一下
单恋 ELVA  ЪāЬУ 天蝎座的孩子 愿望---只是和你在一起 ぁ愛我所愛¢↓↑¢無怨無悔ぁ http://suifengpiaowu.126.com

23条评论

slin 2004-1-19 08:48:00
红双喜成品拍3004,正手729+gp2,反面999
cjx8583 2004-1-19 00:18:00
VIS+SRIVER-L+MARCO
cxh 2004-1-12 20:47:00
底板是波儿芳碳(直板),胶皮是狂三2.15/39(单面).
弧家刀法 2004-1-18 16:36:00
世奥德超杰2002C,正反两面均为729-2套胶。

没有用过国外的板子,但感觉超杰2002C不错,底劲足,而且持球时间长。一个老球篓子用过后也说,嗯,还算好用。唯一不足是感觉板子厚了一点,6.0mm。如果能做得更薄就完美了。
不知道是否合理,但自己感觉这个配置好用。
----------
支持国货!
liuy8848 2004-1-13 23:31:00
我的看签名档就是了不过反手现在用的是YASAKA的 NEW ERA
魔兄帮我做的时候没找到图片就用了SRIVER
直板正胶 2004-1-13 23:09:00
4星红双喜成品拍,环球999,加友谊海面,反面         863长胶
我是正胶我怕谁
蝴蝶迷 2004-1-20 18:40:00
施拉格-FL+BRYCE-FX+F3
lqtn4ever 2004-1-18 13:39:00
现在是Nittaku-WH正手国狂Ⅲ,反手SRIVER-FX,
以前是EG-WRB,正手狂Ⅲ,反手MARKV,
终极暴冲!!!冲怕马林;暴挂王励勤!!!
lejiajun 2004-1-20 22:46:00
蝴蝶李菊,正手狂3,40读,2.2毫米,反手sriver fx2.1毫米的,我觉得不错哦
我是上海的(在校大学生),很高兴和大家认识.哈哈. 小小银球,情系你我他。