QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

气得骗子挂电话

追风--飘飘 2014-7-9 15:54:00
        一日接到电话,电话那边称自己是淘宝客服,问我是不是在网上购物了。心想你是淘宝客服怎么还会问我呢,我买没买你不清楚呀。估计又是一骗子。便回答:“是呀,天天都购物呀。”那边一听来了劲:“为了答谢淘宝老顾客,我们专门与厂家合作免费赠送你礼物,有高端化妆品,日用品,生活用品,你需要哪种呢?”我一听这就更不靠谱了,送礼物还可以随便选,还是快点让她们直奔主题吧。我说:“只要是免费的啥都行,你看着给吧,我的地址你们不也有记录吗,发到我单位就行了。”她们开始奔主题了。“是这样的女士,礼品是厂家提供的不用钱,但是邮费却是要由你自己支付的,你需要把邮费打到我的卡上,我们人马上给你安排发货的。"终于知道她们的目的了,我也不客气地说:“那不对呀,既然你们是答谢我,就不应该让我出钱呀,都应该由你们支付了,要不然怎么叫答谢我呢?”她们听了我的话急了:“女士,我们只送礼物并不管邮费呀,你在网上购物不也要花邮费吗?”“你们是淘宝客服吗?我在淘宝上购物都是包邮的你们看不到呀?”“嘟,嘟--------”把骗子气的挂了电话。开心[em1004] 原来气骗子是件很开心的事儿。
支持原创,赞赏一下

11条评论

追风--飘飘 楼主 2014-7-9 15:55:00
大家也分享一下遇到骗子的经历吧。

bu 2014-7-9 16:53:00
写这么多 给个赞

蓝妖姬 2014-7-9 22:49:00
[em1002]

E流d宝贝 2014-7-10 10:20:00
[em1002]

傲雪mg飘飘 2014-7-10 20:25:00
怎么没人上来分享一下遇到骗子的经历呢,难道都没遇到过骗子?

fange 2014-7-12 08:57:00
对付骗子真有一套

傲雪mg飘飘 2014-7-13 10:35:00
过了两天又接到此电话,我直接就问她们,今天打算送我点什么呀?那边直接就收线了。

追风小徐 2014-7-13 20:19:00
[em1002]
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=174&Id=513106

追风竹 2014-7-14 04:57:00
真聪明 鼓励一下