QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我与我的黄金搭档

E流d宝贝 2014-7-17 10:10:00
<p>时间:大约在春季;地点:黑大了;人物:我+鱼姐,还有许多球友了,主任、孙教练... ... 就是在这种情况下,我们认识了[em1005]。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;由于我两都是初学,打得很菜的。但在主任的引导、热心球友的帮助和陪练指导下,我们目前在一点一滴的进步中... ...。比如:主任的一拍“北大荒弧圈”,把当时坐在椅子上看热闹的我打的球梦初醒;大角的陪练让我明白什么是比赛型选手;胖营长的训练让我有明显进步,等等。鱼姐更是出没于各大球馆,上各种赛事观摩,她的一剂重扣将会越来越强大。我两每周六在比赛中更是受益匪浅。我们练球的提升有目共睹,起点低,上升空间老高了,呵呵。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们很菜,但希望能是盘好菜(还是菜哈[em1012])</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢观贴,回贴更3Q[em1001]</p>
支持原创,赞赏一下

11条评论

E流d宝贝 楼主 2014-7-17 10:13:00
坐沙发,写的真棒[em78]

bai3291手机认证 2014-7-17 11:18:00
真的很不错 加油

bai3291手机认证 2014-7-17 11:20:00
真的很不错 加油

快乐的Dory 2014-7-17 12:09:00
写的太好了&nbsp; 有才&nbsp; 说到俺心里了&nbsp; 超感谢陪练、指导等多位球友:孙老师 王老师 无敌 群主 非也 水中鱼 胖子 禾木水 多多 俺师傅 等多位高手!!

快乐的Dory 2014-7-17 12:10:00
金牌搭档 加油!!

快乐的Dory 2014-7-17 12:12:00
咱这个集体 快乐乒乓 快乐心态 健康身体!@!

kehua 2014-7-17 15:07:00
<p>鱼姐&nbsp; 你师傅是谁啊?</p>

bai3291手机认证 2014-7-19 06:49:00
时尚阳光快乐同行

傲雪mg飘飘 2014-7-20 21:35:00
咋没提到我呢,呵呵,开个玩笑,写的很棒,顶了。