QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于快攻弧圈型蝴蝶底板

和平哥 2004-1-13 22:42:00
请问斑竹,我想配一快蝴蝶的进攻型底板,但又不想失去拉球的稳定性。现在用的是银河992,夹三碳的,直板,正手是蝴蝶sriver,反手是国产长胶,正手攻起来非常强劲,拉球总是找不到感觉。斑竹有什么好的建议,这里先谢过了~~~~
支持原创,赞赏一下

14条评论

和平哥 楼主 2004-1-14 18:51:00
请问20470 chinese real在哪里可以买到?价位多少?我想正手配一个狂飙2,怎么样?
金林 2004-1-14 10:20:00
20470 CHINESE REAL

在蝴蝶的快攻板子中,我大脑中的第一反应就是它。
成木五层板 重量:82克 厚度:7.5mm 板型:直板 速度:9 控制:5.5 。柔合了快攻球拍中不可缺少的要素,击球速度快,控制球的能力好。圆锥形的拍柄设计,使得握拍更加舒适,木质的特性产生高速度,适用于近台和中台进攻。

这是tt_cn990226 的评价,我觉得恰如其分,更重要的是性能好而且价格低,大约200多元吧,是快攻的好的选择。

如果是器材发烧友,可以考虑更高档的东西,如普碳、蝴蝶王等,性能会更好。但钱也更好。呵呵呵[em01][em01]
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
终极速度 2004-3-8 14:29:00
蝴蝶马祖诺夫,五层纯木,手感偏硬,但具有一定欧式风格,虽硬但易控,弹性大,200多元,很经济,用于快攻弧圈打法。
蝴蝶科贝尔,五层纯木,手感没上款硬,当然也更易控,价位同上。
如果想要更好点的,和我一样用普碳吧,如果你非常有钱,那毫不犹豫只有考弗来特了。
ae_donic 2004-3-2 08:16:00
我是一个新手,请问版主,夏凯特的编号是多少?
金林 2004-3-2 13:42:00
以下是引用ae_donic在2004-3-2 8:16:50的发言:
我是一个新手,请问版主,夏凯特的编号是多少?

butterfly 30301 shakitte 6.4 89 偏软,5层全能型、弹性大、手感好、易控制 8.5 8.5
是这个吗?
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
badman 2004-3-2 09:16:00
我也是刚刚买了cofferlait直板---真是不错--远台真好--比较轻--桧木+芳基纤维
扣杀凌厉---速度快--控制性能特别好---
就是价格太高了---我用了现金1100不要收据才买下来
精英荟萃,乒乓结缘!欢迎大庆球迷朋友来到精英乒乓大庆球迷俱乐部。
badman 2004-3-2 09:12:00
cofferlait真的不错
精英荟萃,乒乓结缘!欢迎大庆球迷朋友来到精英乒乓大庆球迷俱乐部。
youngming 2004-3-8 15:25:00
cofferlait直板究竟如何,有没有人能说一说啊?
youngming 2004-3-8 15:28:00
快攻直板中shamada真的是满好的。