QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转让9成新老款行货OC-WRB直板品相不错230包邮

wangpeng 2007-7-19 22:05:00
转让9成新老款行货OC-WRB直板品相不错,有几处小伤都已修复230包邮. 具体见图! 有意电话联系:13752592900

支持原创,赞赏一下
OC-CR-WRB横板 正手:黑色国狂三蓝海面 41度 反手:红色nittaku-HAMMOND-PROα 2.1

7条评论

wangpeng 楼主 2007-7-20 23:28:00
80.4克
OC-CR-WRB横板 正手:黑色国狂三蓝海面 41度 反手:红色nittaku-HAMMOND-PROα 2.1
wangchao 2007-7-20 10:14:00
可刀吗??   我有意
wangchao 2007-7-20 10:34:00
兄弟 真是不巧 我今天下午要出差的 回来以后联系阿
yhmlixu 2007-7-20 11:07:00
多重?
又改直板了~~~~~~~~~~~
直拍胡打 2007-7-20 14:28:00
99新的全能管王换你OC.....有意QQ联系:448565554
wangchao 2007-7-22 14:28:00
天津的王兄弟  我出差刚刚回来  板子 在周五那天算是我预定吧 ??
最喜欢爆冲手机认证 2007-7-22 20:16:00
我想要,手机:13132656293