QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【转帖】正胶新手的一点心得

卡罗拉 楼主 2014-10-23 13:53:00
<p><font size="4">19、如果7分力的球次次上台,那再增加力量</font></p>

卡罗拉 楼主 2014-10-23 13:53:00
<p><font size="4">20、落点有时比速度还重要,要把球打在别人不好发力的位置,尤其对横板,就打他中路,他不好发力的</font></p>

卡罗拉 楼主 2014-10-23 13:54:00
<p><font size="4">21、颗粒发球不会很转,索性往快了发,反而有好的效果</font></p>

<p><font size="4">22、颗粒接发球也吃转的,还是要判断对手发球的</font></p>

<p><font size="4">23、站位稍微靠中路,反手结合横打,能不动就不动、否则别人左右一调动,步伐跟不上,挂了</font></p>

<p><font size="4">24、步伐还是要练,最好是练成小碎步,就是看着人不动,但是球总在手边,那就牛X了</font></p>

<p><font size="4">25、胜不骄败不馁,今天赢不一定明天赢,今天输不一定一直输</font></p>

卡罗拉 楼主 2014-10-23 13:55:00
<p><font size="4">26、打颗粒,状态好的话,谁都不怕,但是如果对手是新手,不要打球打的太暴,否则一大半时间在拣球了,多练落点即可。</font></p>

<p><font size="4">27、用颗粒,感觉就象拿了把大砍刀,一刀下去,总要见红,哈哈哈哈</font></p>

<p><font size="4">28、暂时想到这么多,呵呵</font></p>