QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这一站

谈乒说赛 2014-10-24 21:49:00
<p>月光在这一站倘佯过。</p>
<p>风雨在这一站伫足过。</p>
<p>手臂在这一站轻挽过。</p>
支持原创,赞赏一下

10条评论

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 21:49:00
<p>这一站在我记忆的屏幕里等候得最多,上演得也最多。</p>
<p>从这一站出发,其实并没有留意是经过“断桥”,抵达“瘦西湖”……</p>

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 21:50:00
<p>杨柳婆娑的“苏堤”并不四季碧绿呀!</p>
<p>都怪我的手在这一站伫立的太久,以致错过了这站对那站的仰望。</p>

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 21:50:00
<p>冷,是必然的。即使把衣领裹得再紧。</p>
<p>事实上,同一时间的出发,从那一站始发的车铃持续得时间更长,抵达的路面更宽……</p>
<p>而我并不觉察。</p>

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 21:51:00
<p>即使觉察了,也佯装自信。</p>
<p>我被这落叶梧桐遮挡了视线。</p>

<p>我被软绵绵的风吹软了脚跟。</p>
<p>早知这样,为什么偏要从这里上车呢?</p>

<p>以致你留下的空位我不想去坐。</p>
<p>怨恨,是空前的。</p>

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 21:52:00
<p>但仔细想想,你的及时换乘其实比我明智,</p>
<p>从这里上车,我们原没有仔细看站牌,原没有带雨具……</p>

<p>想到这,我不想坐的站立反而垫高了对左右,对前面的仰望。</p>
<p>肆意的乱闯总压迫着出血点……</p>

<p>这一站,我已很久没有乘了。</p>
<p>偶尔从这里经过,看到的也是拓宽的马路,清晰的手势,标着专线的站牌。</p>