QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蚂蚁,请穿越我的皮肉爬行在骨骼之上

谈乒说赛 2014-10-24 22:06:00
<p>蚂蚁,请穿越我的皮肉爬行在骨骼之上<br/>作者:田大安</p>
<p>穿越我的皮肉<br/>爬行在我的骨骼上<br/>用你有毒的牙齿 刻下象形文字<br/></p>
支持原创,赞赏一下

10条评论

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 22:06:00
哦,亲爱的蚂蚁<br/>你穿越我的梦境<br/>

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 22:07:00
为我摊开历史的命题<br/>让我阅读甲骨文 寻找祖先传奇

<p>尚未作古的四十岁<br/>能有怎样奇异的花开<br/>能有什么枝头呈现的……<br/></p>

总是匆匆使用的躯体<br/>满载物质世界的宿命

<p>而你能够用犀利的牙齿 <br/>咬开所有记忆的堡垒<br/></p>

谈乒说赛 楼主 2014-10-24 22:08:00
自由地穿越在灵肉之间<br/>为我布下密密匝匝的年轮<br/>

并带来深渊般的梦境
<p>充满贪占欲望的躯体<a href="http://www.duanwenxue.com/jingdian/shenghuo/">生活</a><br/></p>

青春消逝的志趣 被剥夺的自由幻想<br/>被继承的奴役的满足感、<a href="http://www.duanwenxue.com/diary/xingfu/">幸福</a>与激情<br/>

以及当代艺术家们那种谱写颂诗的本能<br/>蚂蚁啊,请以你的利齿啃噬我的骨骼<br/>