QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

清酒同川,一脉起黄苍

谈乒说赛 2014-10-26 21:51:00
<p>清酒同川,一脉起黄苍</p>
<p>一涧清酒,开漾红唇,波动一舟馨蕾;<br/>香润肺腑,滟盈脉,身心,浓烈着开花;<br/>一潮一潮绽放殷红的光,<br/>透射花语的芯芒。</p>
支持原创,赞赏一下

9条评论

谈乒说赛 楼主 2014-10-26 21:51:00
<p>血脉澎湃,筋骨荡浆;<br/>从远山遥水的年代而来,从你向我而来;<br/></p>

谈乒说赛 楼主 2014-10-26 21:51:00
雁声苏扬,芦花飞雪;<br/>已是千年水乡的等待,那不是蒹葭的云影,<br/>是沉浸的你我的容颜。

谈乒说赛 楼主 2014-10-26 21:52:00
<p>一琼酒红,淋漓陌桑,深浓盘古梦;<br/>散尽尘霾,濡染年芳,妆红眉心处;<br/></p>

婉约佳期,交相形影,共剪瑶台花;<br/>雏音幽啼,呢喃灯霞,缠绻笙箫长;<br/>

风月明媚,舒展锦绣,翩跹羽翼纱;<br/>声色一泓,陶醉春秋,漫尽银河涯。

风月明媚,舒展锦绣,翩跹羽翼纱;<br/>声色一泓,陶醉春秋,漫尽银河涯。

谈乒说赛 楼主 2014-10-26 21:53:00
<p>源源泉音,琴瑟日月,交汇,酝曲酝歌酝酒;<br/>你我是独醉的那一杯,醇入心诗,芳入画魂,<br/></p>

出落一宛梦景的酒仙。<br/>柔曼、缱绻、狂放、激扬,一剪舞蝶,缤纷光年。<br/>

不够,不够;一醉而归,并蒂<br/>向三生,清酒同川,一脉起黄苍。