QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]Stiga的售后服务很好,赞一个!

liuzongang手机认证 2007-7-25 10:51:00

Stiga的售后服务很好,赞一个!不过哈市三益经销商的服务员嘴脸实在可憎! 我的有质量问题的carbo 7.6用了都快半年了,近期我才发现毛病:反手面材在手

柄处缺失(从手柄那里看,7层板俨然就是6层)打电话给stiga东北地区总代理,

希望可以换一块板,stiga东北地区总代理让我到哈市代理经销商“三益公司”洽

谈。 7月22日我带着有问题的球板去了三益,三益的男服务员中个子最矮的一脸褶的一

个服务员,说“这不是质量问题,手柄这里其实它是有这层木的,只是你

看不到。” 可是最起码,球板应该是对称的啊,正手那面很正常,反手那面已然缺失一层木

难道这是正常的吗? 煞有介事的说:“这是染色的问题,你如果说没有这层木,我可以把手柄

给解剖开如果有,再给你粘上你带走,不给你换,如果没有,我给你退钱。” 球友们,你们别生气,就当笑话看啊。 还自以为是的说:“是你不明白,你知道吗?这层黑的是什么?” 呵呵,他在考我,在整天泡论坛的我面前耍大刀。 我回答“是一层木。”既然没有中他全套,他应该明白我也不是菜鸟了,可是他还说“你认为是木还有人说是碳呢,那你知道碳层在哪?” 我说“7层木6层碳胶,碳在木层之间” 我都不想跟他说话了,可是他还说“你能看见碳吗?你看不见,不证明他没有……” 天啊,我没有耐心跟他理论了,“找你们老板!”他却大包大揽“我们老板也没我专业

,谢谢。” 居然还说“谢谢”像他这种小人物,没必要跟他费口舌,我又找了一

个我认为很有专业素质的服务员,让他看,他看了后问我,“有信誉卡吗?”这

句话还让我消消气,起码他认为这是有质量问题的。我说“买的太久了,没有了

。” 小个在旁边说“没有信誉卡不能证明在我们店里买的。” 我说“你们是哈尔滨市的代理,不管我在那家店里买的你们都有责任给我个说法。” 那个有专业素质的服务员接过我的话说:“这种情况,我建议你跟Stiga公司联系一下,让他

们来鉴别一下,为了是我们给你换了板,他们能够给我们负责,不会让我们陪了

,毕竟你这板子用了很长时间了。我们可以帮你寄过去,你等消息好不好?” 谈到邮资的问题小个又说“如果确实给你换了,往返的邮费应该Stiga公司给你付

了,如果没有质量问题,往返邮资需要你自己承担” 我此时实在不想看他一眼。因为他们说的方案,至少要耽误我一周的时间,我认为不是最好的方法。 我又跟店员商量“你们不是哈市的总代理吗?这个板子这么明显的问题不能鉴别吗?”

小个十分不耐烦地说“你不明白我们的操作规程,你懂不懂什么叫规程?” 我反问他“你懂不懂什么叫责任,作为地区代理……”总之这天很不顺利,回来后

我给北京打电话,那天是周日,主要负责人不上班。 第二天7月23日我给北京打电话,北京那面开始也是提出寄过去,我想了一个办法

说“我把拍子相片发到你们的邮箱里,你们通过照片鉴别是不是质量问题”,那

边同意了,于是我把详细的照片发了过去,不到两个小时,北京打来电话,说确

属质量问题,可以调换,为了不再给我耽误时间,他们已经给哈尔滨三益公司打

了电话,我可以随时去换,听了这话,我太高兴了,20分钟后,我顺利拿到了新

拍子。 想想自己确实占了便宜,拍子用了快半年了,又换了个新的。不过如果没有质量

问题,我也不会换的,呵呵。Stiga公司很为顾客着想,办事效率之高,售后服务

之好,令人称赞。不过这个令人不太愉快的小插曲实在是挺有意思,事后我晃着

我的新拍子对小个笑着说“我换了,你不是说有质量问题,给我退钱吗?”他

瞪着眼睛说“你要是跟我叫这个针,我就把拍子剖开,没有那层我掏自己腰包给

你退钱”我说“不用了,我都没说想退钱,是你自己说的,没有质量问题Stiga公

司能给我换吗?来,我看看你叫什么名。”我翻过他的胸卡,“对我就叫这个名

,你可以随时来找我!”哎,三益公司很好,货全,服务专业,我们买东西都来那,不过这个老员工真是太自以为是了。

支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

4条评论

gefei手机认证 2007-7-27 23:39:00
看来楼主不是经常到三益选购器材和修补器材的, 小曹业务很熟, 人也很热情, 常给球友们免费修补板边的。
wjwgyx 2008-10-25 17:13:00
 店大欺客,我就不喜欢3益,他家的东西折扣打的最少
右手直板:底板斯蒂卡CL-CR-WRB 正手大维338B-1 反手388D-1

鱼童手机认证 2008-12-9 14:49:00

三益的服务不怎么样,特自以为是!

尤其是有个小个,看起来懂点!

我参与 我运动 我健康 我快乐

小老黑 2009-6-23 03:17:00
新人报道,请多关照,希望大家球技全部暴涨,有鹤岗的球友请加QQ37149,有机会我们共同进步!
゛洅牜B啲《肖邦》┊yě彈吥芔ωǒㄖ勺蕜傷!う 涐x1惯个乆静静的呆在房间里‘’听着音乐 抽着中华 想着狠多事情 《》x1n里或喜或悲 只是脸上没冇表情わ