QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2015年抢楼活动获奖情况

g89459832 2015-3-16 21:19:00
<div>&nbsp;论坛抢楼获奖情况:由于论坛参与人数较少,经商议后,最终获得枣儿签名照的为:朱亚男1张,怡希科陌2张,广州紫丁香2张,小艺2张<br/>抢到论坛91%楼层的蜜枣获得蜜枣服一件,获奖者为:蝴球蝶<br/>抢到论坛74%楼层的蜜枣获得枣吧台历一本,获奖者为:蝴球蝶<br/>请论坛得奖者登陆自己的论坛ID,通过小编头像下的“发短信”,留下你们的姓名,联系方式,邮编,地址等相关信息,谢谢。&nbsp;</div>
支持原创,赞赏一下

21条评论

蝴球蝶 2015-3-17 00:33:00
<span style="font-family: Verdana;">蝴球蝶领奖:沈阳市于洪区陵西街23-1,3-2-1。金辉。电话:13694193477。谢谢</span>

蝴球蝶 2015-3-17 00:34:00

蝴球蝶领奖

<span style="font-family: Verdana;">沈阳市于洪区陵西街23-1,3-2-1。金辉。13694193477。谢谢。</span>

蝴球蝶 2015-3-27 13:54:00
你好,汗衫是否邮出,我还没有收到,请帮查一下,谢谢。

小兔兔红红 2016-4-28 01:36:17
什么时间的事,我怎么才看见啊

小兔兔红红 2016-4-28 01:36:19

小兔兔红红 2016-4-28 01:36:30

小兔兔红红 2016-4-28 01:36:32

小兔兔红红 2016-4-28 01:36:36

小兔兔红红 2016-4-28 01:36:38