QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助啊,我想换球拍 mc-2和劲极3,怎么选啊?

stone6liu 2007-8-1 14:23:00

我现在2面拉为主,发力一般,现用的是银河T2 39度狂3 ,求助啊。。

支持原创,赞赏一下

10条评论

yanqiuily手机认证 2007-8-2 01:42:00
MC2
日单桧 2007-8-2 09:25:00
劲极板子不怎么样!!我觉得还是选择MC-2  但是最好找老版本的  老版本的力材很好  新版本的摸样好看 但是力材差了!买劲极还不如加钱买只皓 我有只皓楼主有意吗?07版本的 无任何磕碰 有打磨 有意联系我 15833316161
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
coolble 2007-8-8 15:53:00
都对MC2评价这么高啊,考虑买一个
回胜春 2007-8-8 14:09:00
mc2好
日单桧 2007-8-8 17:48:00
好好选一下 再买 看看云杉怎么样?
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
日单桧 2007-8-3 09:34:00
没什么失手的  先玩着呗  反正以后你还要再买 !呵呵
我是CS直的
stone6liu 楼主 2007-8-2 18:52:00
55555看来劲极3评价太菜了。。。。今天一失手买了。我是横的,楼上的狂皓是直的还是横的?
yemin0407 2007-12-26 11:54:00
mc2比较好
wangjiaxuan手机认证 2008-1-8 11:58:00
其实这个级别的拍子真要有好大的区别并不一定,受限于成本,大家的选材用料出入都不大,无非是结构上略有不同,我看关键是自己好好挑一下,注意一下配置,这两支拍子都够一般爱好者用的了.
QQ:18679064