QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英这么改要完蛋呀。

wob0503手机认证 2015-8-11 16:05:56
精英这么改要完蛋呀。!!!以前能搜的交易内容现在不能了,以前能搜的用户发的贴子不能查了,这样改下去越来越差了。
支持原创,赞赏一下
http://image.xinmin.cn/2011/04/22/20110422090513369942.jpghttp://image.xinmin.cn/2011/04/22/20110422090513369942.jpg

49条评论

zzmking手机认证 2015-8-11 21:48:11
tablepc 发表于 2015-8-11 19:33
顽固的思维以及使用习惯,是影响一个人进步的重要原因

discuz论坛程序发展了十多年,其易用性、稳定性、 ...

这个没道理,新的就一定是好的吗 ?

新出来的也有口碑差的。WIN7 当然是好,WIN8 呢 ?

感觉界面颜色搭配不太好。
回复 支持 1 反对 0

精英手机认证 2015-8-11 21:05:08
确实需要一个适应的过程,包括我们自己。这套的程序的功能以及扩展性都是老论坛无法比拟的,希望大家慢慢适应并接受它。论坛升级Discuz正是基于网站更长远的发展。改版升级才刚刚开始,精彩还在后面。

冰吻手机认证 2015-8-11 16:14:18
顿时没有每天过来看的欲望了,这是谁提出的改界面啊,太坑

风尘绝恋 2015-8-11 16:11:28
可以搜的啊   

hhdj2008手机认证 2015-8-11 16:11:47
呵呵!我刚打开网站,发现既熟悉又陌生,看来得慢慢适应。

nx3335360手机认证 2015-8-11 16:16:36
:'([url][/url]:'(

zlfgg 2015-8-11 18:12:10
改的太坑了

18809181778 2015-8-11 18:37:29
改版改成了坑……

yyyyyyyy003手机认证 2015-8-11 19:22:30
真的是不习惯,电脑上还能打开旧版吗,好像手机上还是旧版的

tablepc手机认证 2015-8-11 19:33:08
顽固的思维以及使用习惯,是影响一个人进步的重要原因

discuz论坛程序发展了十多年,其易用性、稳定性、扩展性都是此前的精英论坛程序无法比拟的,不要认为你不习惯,就片面否定它。

windows7刚出来时,xp用户一片不屑,认为这个东西没什么卵用,但是事实证明无论是办公还是娱乐还是开发,windows7比xp强了不是一点半点。

学会接受新事物吧,虽然这东东已经很不新了。。。

RAMBO-YI手机认证 2015-8-11 19:35:36
搞什么东西,改变可以好,可以坏!怎么就往坏的改啊!