QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英论坛二手交易区版规

蛛蛛ray 2017-7-13 07:27:48
liuzongang 发表于 2017-7-12 23:22
我看你没有交易中的帖子呀,除了收量子的,交易成功的帖子会被关闭的

有交易中的,貌似7月8号发的,我自己顶了若干次,到17楼之后就提示没有发表权限

469230978手机认证 2017-7-18 14:55:56
刘版在么?你咋规定的胶皮测量误差是3毫米啊!我刚买的省狂,买家说宽度是14.8,我寻思着刷油膨胀下就能用了,可是实际收到后是14.6。。。用力灌也贴不满啊~呜呜,我还得自掏邮费退回去

liuzongang手机认证 楼主 2017-7-18 22:00:58
469230978 发表于 2017-7-18 14:55
刘版在么?你咋规定的胶皮测量误差是3毫米啊!我刚买的省狂,买家说宽度是14.8,我寻思着刷油膨胀下就能用 ...

这麽说是有人钻空子了?谁?看看有没有前科
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

469230978手机认证 2017-7-18 22:26:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

liuzongang手机认证 楼主 2017-7-18 22:47:40
469230978 发表于 2017-7-18 22:26
**** 该帖被屏蔽 ****

没有前科且信誉良好,有版主为其背书,看来3mm的规定确实合适
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

蛛蛛ray 2017-7-21 14:27:27
蛛蛛ray 发表于 2017-7-13 07:27
有交易中的,貌似7月8号发的,我自己顶了若干次,到17楼之后就提示没有发表权限

版主大人,回复一下俺的困惑啊,现在还是顶不了帖,帖子并没有关闭啊

王秀杰 2017-8-13 16:36:17
熟读版规很重呀!
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

liuzongang手机认证 楼主 2017-8-13 23:17:22
蛛蛛ray 发表于 2017-7-21 14:27
版主大人,回复一下俺的困惑啊,现在还是顶不了帖,帖子并没有关闭啊

哪个帖子?我看看

蛛蛛ray 2017-8-17 11:20:08
liuzongang 发表于 2017-8-13 23:17
哪个帖子?我看看

http://www.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=837711&fromguid=hot&extra=&mobile=2

石榴木手机认证 2017-8-18 11:30:44
没有规矩不成方圆,顶!