QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂王655鉴定贴(纠纷处理)!!!

hehechichi手机认证 2015-8-28 10:49:41
老实说,你这狮子图案是有点问题,眼睛就不对的,正品验收是一笔画完的,你的眼睛是点一下的。再说卖红大妈的板子一定要有数据卡,不然很难说

随欲风流 楼主 2015-8-28 11:26:14
hehechichi 发表于 2015-8-28 10:49
老实说,你这狮子图案是有点问题,眼睛就不对的,正品验收是一笔画完的,你的眼睛是点一下的。再说卖红大妈 ...

来找高手鉴定,如果是假的我二话不说给他退款,来回运费也是我的。我对什么狮子之类的没什么研究,但是板子用了有段时间而且各高手也都试过手感,都觉得很好用。
而且这块板子我也是收自精英论坛,在论坛可以追溯来源。

cs 2015-8-31 09:05:28
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=695976

大家看看我的帖子在说吧!!!!
不懂的不要乱支持卖家!!

cs 2015-8-31 09:08:07
随欲风流 发表于 2015-8-28 11:26
来找高手鉴定,如果是假的我二话不说给他退款,来回运费也是我的。我对什么狮子之类的没什么研究,但是板 ...

你说的鉴定高手来了,本人就是鉴定高手,对655太有研究了,上手2,3十把是有!!http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=695976
怎么鉴定,看连接!!

你说假的另外给我300呢??现在怂了??qq也删除好友了,什么脾气火爆,就是个怂货,就是个骗子,说的出做不到!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cs 2015-8-31 09:10:45

上面链接狂飙王655我买了,到手发现假货,已经拒收!!

=========================================================================================

现在骗子很是猖獗,不承认之余,还说假的给我三百精英鉴定,靠,所谓精英鉴定,不就是我鉴定吗,03年的老鸟了,狂飙王655还分不出真假??
(大家别说买前看图怎么看不出,图不好认,辨识主要看关键部位,具体地方也没拍出清晰图,但是到手就很好分辨)
=================================================================================================

看看我淘宝的证词,懂行的不用说,不是很清楚怎么分的,也可当经验教学看看
有具体图片既可证明就是骗子卖给我的同一张板子,也有鉴别部位清晰图,甚至我还有讲解视频让骗子无所遁形,不能说我是掉包,也不能不能说不是假的!
===================================================================================================

下面顺便上传些大图看看关键部位:
1,真货拍面长160,各种牌子版面大小不同,大部分在155到163左右
2,这个假货是158,基本山寨绝大部分都是这个统一版面大小,奸商才没工夫做那么多种不同版面呢!
3,真货狮子图案是金属丝镶嵌,银白色
4,假货狮子图案是白色颜料涂染,扣一下就化开,用久了就没有白色了!

图文并茂看以下连接!!
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=696332&extra=

cs 2015-8-31 09:30:09
hehechichi 发表于 2015-8-28 10:49
老实说,你这狮子图案是有点问题,眼睛就不对的,正品验收是一笔画完的,你的眼睛是点一下的。再说卖红大妈 ...

根本不用看数据卡什么的,你看我链接就有很好的分辨方法!
有些假货也是有数据卡盒子的!

hehechichi手机认证 2015-8-31 09:35:49
cs 发表于 2015-8-31 09:30
根本不用看数据卡什么的,你看我链接就有很好的分辨方法!
有些假货也是有数据卡盒子的!

这个怎么说呢,其实我觉得你也有问题,你应该让他把你需要的细部图案都拍下来你仔细看,你认为是假货就别买,这样浪费快递费其实也没多大意思。真假都有自己心里的一杆秤,他认为真,你认为假的。每个人的判别标准不同。

cs 2015-8-31 10:36:15
hehechichi 发表于 2015-8-31 09:35
这个怎么说呢,其实我觉得你也有问题,你应该让他把你需要的细部图案都拍下来你仔细看,你认为是假货就别 ...

要拍对方拍这拍那很麻烦,而且很多人照相差的,也拍不出细微之处~~~

现在不是我认为假,他认为真,说不清的情况!!
现在拍子实际就是假的!不存在认为不认为!

我有理有据有分辨方法有图,他呢,什么都不懂,还说不懂行来精英求高手鉴定,不好意思了,这个高手就是我了!

你说的分辨方法我也看了,其实你方法很模糊,就是知道点,但又不太懂不太确定那种的~~~

我可以很清晰告诉你结果,我链接里就有!就这样!

esquire手机认证 2015-8-31 11:19:24
应该是假货

hehechichi手机认证 2015-8-31 11:45:20
你们这板子现在到底退货完成没有