QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★id 随欲风流 卖假狂王655,并说假的另赔300我,猖狂!现在怂了,300不敢提了!

cs 2015-8-31 09:22:34
就是一把山寨655,骗子卖家还说如果是假的,除了退款,另外加300块给我~~~
现在怂拉?另外的300块呢?

详细大家看下面连接!!

买方,cs的帖子
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1
卖方,随欲风流的帖子
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1

今天刚刚看了卖家的帖子,里面居然还有不少不明事理的人为卖家叫好,都是一些缺乏分辨能力,只听一家之言的人!!!
请大家都看好双方证词,在下判断,其实只要是稍微有过点买卖经验个鉴别经验的,都很好判别是非的了!!!

支持原创,赞赏一下

8条评论

随欲风流 2015-8-31 10:51:36
你都已经进黑名单了,小屁孩,跟你说话真是降低智商!真是一朵奇葩!
拍子真不真你可以问我的上家去,我发的帖子里有链接。OK?

tboll 2015-8-31 11:35:01
撇开这件事,楼主曾发帖说,一块胶皮是包邮的,买了两块的话卖家应该退一份邮费。这不算是奇葩???

qhj899手机认证 2015-8-31 16:52:32
三楼讲的也不算奇葩,不过,为几元钱这样计较就不要烧器材了

cs 楼主 2015-9-1 09:07:57
随欲风流 发表于 2015-8-31 10:51
你都已经进黑名单了,小屁孩,跟你说话真是降低智商!真是一朵奇葩!
拍子真不真你可以问我的上家去,我发 ...

拉黑我不就是因为怂啦~~~因为你说假的再赔多我三百,没脸在看我qq吧?!!

问什么上家还死鸭子嘴硬,假货是你卖给我的,管你什么渠道来,你买了假货有了损失,就要卖给下家骗人减低你损失?

cs 楼主 2015-9-1 09:22:38
tboll 发表于 2015-8-31 11:35
撇开这件事,楼主曾发帖说,一块胶皮是包邮的,买了两块的话卖家应该退一份邮费。这不算是奇葩???

有问题吗??
两样东西,我分两次买,对方就要给两次邮费~~~(你不是真傻到以为包邮就是不用给邮费吧,就算快递是那家店开的,不用钱,也耗费自己资源)

所以所谓包邮的东西,不是不产生邮费,只不过是卖家给了,不用买家再给,为之包邮!!

所以我一次买两个,对方只需给一次邮费,当然可以退邮费给我~~~有什么不可以???

那次出现那个事情,是因为对方服务人员是客服,他可能没有权限,或者嫌麻烦,所以老兜来转去!说没有邮费没有邮费,明显智商低。

如果他说先生,的确可以这样,但我是客服,没有权限,这些小事也请示不到老板,你考虑买不买,这事情就结了~~
但她老说没有邮费没有邮费!!根本不合理~~~~怎么可能没邮费,这三岁小孩智商都不到吧没邮费??小学没上好,一些利润公式都不会算。
就像以前看那些笨蛋女同学算错数学也会生气,是一个道理,因为这个事情不合理!
我肯定也是以前有过相关经验才会要求他退邮费的,其实以前碰上的应该都是老板或者有权利,或者会算数的人,所以很轻松,碰上她我才觉得不可理喻!!

买其他不包邮的东西也是比如1个东西10块邮费,2个东西15块邮费,3个东西,20邮费,这是系统算上去的。
但稍后商家的操作是,只要你不超重,多少个,都是改回一个邮费的~~~

cs 楼主 2015-9-1 09:30:18
qhj899 发表于 2015-8-31 16:52
三楼讲的也不算奇葩,不过,为几元钱这样计较就不要烧器材了

对的,退邮费补邮费,网购本来就是很正常的事情,少见多怪~~~
还有很多人觉得网上买东西也是奇葩,都没见过实物不靠谱,只能说想法太落后了~~~~~~

其实上来二手,大部分都是想物美价廉,最最关键不要买到假货,有时候买到假的,也会看对方态度,如果对方态度不是恶劣,我也不会发帖,自行退款就是了。其实这样的例子很多,有时候卖家也是无心,自己不知道是假的,退货态度也好,这种我根本不会追究什么~~~

关键这次这个卖家,挺无耻的一个人,上来就骂一大堆,还说他东西坚决不是假的,一边骂,一边说如果假货再陪我300块,真的我多付他三百,我说好啊,到时候你别怂了

现在果然怂了,款他已经退了,但也不敢正面承认东西假的,也不敢说真的,就推到他上一家身上,推卸责任,顺便再嘛我,前几楼有得看的!!

这种人品德底下,留在精英也是害人!

随欲风流 2015-9-1 21:51:08
cs 发表于 2015-9-1 09:30
对的,退邮费补邮费,网购本来就是很正常的事情,少见多怪~~~
还有很多人觉得网上买东西也是奇葩,都没 ...

跟你这种人真是懒得交流!你直接说我帖子里说的是不是事实就行了。OK?又没钱又想占便宜,好像我很想卖给你一样,死缠烂打要买,还作死的砍价。
很早就说没人买我自己留着用,硬是来问了一遍又一遍,反而变成我想要骗你钱?真是搞笑!
板子真不真,你可以看你的狮子,测你的数据。我可以看我的手感。
你要喜欢打假可以找拍子来源,一层层查下去,说不定世上还能多一个柯南呢。
还见人就喷,别人都是低智商,你智商真是高到没边了,还老鸟,真够老的,也是醉了。

最后一次回复你,以后直接无视。

cs 楼主 2015-9-7 15:14:45
随欲风流 发表于 2015-9-1 21:51
跟你这种人真是懒得交流!你直接说我帖子里说的是不是事实就行了。OK?又没钱又想占便宜,好像我很想卖给 ...

跟你这种人真是懒得交流!你直接说我帖子里说的是不是事实就行了。OK?又没钱又想占便宜,好像我很想卖给你一样,死缠烂打要买,还作死的砍价。
很早就说没人买我自己留着用,硬是来问了一遍又一遍,反而变成我想要骗你钱?真是搞笑!
板子真不真,你可以看你的狮子,测你的数据。我可以看我的手感。
你要喜欢打假可以找拍子来源,一层层查下去,说不定世上还能多一个柯南呢。
还见人就喷,别人都是低智商,你智商真是高到没边了,还老鸟,真够老的,也是醉了。

最后一次回复你,以后直接无视。
===================================================

这种人够下流,脸皮够厚啊~~~~
假货是你卖给我,我没必要查什么来源~~~~
你这么遮遮掩掩的,又不敢说真的,又企图把责任推到上一家,推脱自己卖假货的责任,真够怂包的!!
*其实你早就心里承认了这是假货,大家都看的出来的,又不是傻子,你再搞跳梁小丑这套,有什么用!

`