QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

Nittaku Russelfor 试打报告

snake37 2007-8-7 16:14:00

今天无意当中有机会试打一块NITTAKU 的9.2MM 日直,下面是我的一些体会.

由于我手中有吕林10.5MM,我很容易做出比较. 首先从两拍的厚度来说9.2MM和10.5MM从直观上差距不多.拍子由于沾上了胶,所以看不清真正的纹路如何,拍子本身有一点白边,拍头处的纹路不是很清晰,但还算是紧密,比起吕林来总体感觉低了一个档次.也许有由于此拍只是初级拍的缘故,所以选材方面并不十分理想.(但背面的黑漆让我很羡慕!!!)香味也不是很浓,顺便提一句...

开始试打,由于厚度降低了,自然握拍舒服了很多,加上86克拍身,感觉轻巧了.拍肩处,朋友按照K叔的方法自己打磨了.(效果不错.) 朋友选了729做搭配,自然大家可以想象推档没有威力.前后推了几次感觉软弱无力到家了.正手方面,击球速度比吕林下一个档次.但对于我们业余选手,基本影响不大.依靠爆发力也可以打出高质量的球.总体体会来说,9MM的单桧爆露的一个缺点可能应该是击球後的震手问题.我个人觉得打惯了10MM或者10MM以上球拍的人,可能感觉非常明显.每次回球带来的震手问题和9MM板子的软力加起来,我确实理解到了为什么许多朋友建议打单桧只选10MM的球拍.

对于此拍由于突然试打,我只是分享我的基本体验给大家,如果有朋友感兴趣,我会尽快上图给大家.不过由于今天的体会,对于单桧的选择我更加明确.希望大家喜欢我的分享,谢谢.

支持原创,赞赏一下
打打工,打打球,忙中偷乐!

7条评论

patrick753 2007-8-7 23:04:00
沒錯
我習慣老金或特注後
再打CYPRESS 9mm
也是一樣感覺無力和震手
schnittke 2007-8-8 08:55:00
Nittaku Russelfor 属于Nittaku的入门级单桧,价钱跟蝴蝶的闪光系列是一个档次,价钱是大概是吕林1/2. 所以性能应该对得起它的价钱。
kevinyu 2007-8-7 17:17:00
写得好,感谢分享,继续努力啊
QQ:295186416 欢迎单桧球友交流之!
腚腚猪 2007-8-7 21:20:00
9的确实震手
黄手帕 2007-8-7 19:36:00
支持
霍元甲 2007-8-9 10:33:00
用Nittaku Russelfor 9.2这只拍子打长胶很不错,控球、攻球都很稳健,以前一直用它配长胶打球,不过感觉打长胶运动量偏小,后来改为打弧圈快攻打法,CYPRESS-MAX配Sriver-G2,G2控球很好,基本是指哪打哪
秘宗三十六,一成天下行
ssmg 2007-8-8 17:41:00
[em02]
Cypress Max & M2000(2.0) 正在尋找更合適的膠皮