QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】遇到纠纷 请大神帮看看这个是真假!

chengweiye手机认证 2015-9-12 06:01:44
关注。

zhang_ml手机认证 2015-9-12 07:00:38
大锤版面的挺拔底板确实有Big Hammer的印刷,但是很容易擦掉,这个不奇怪,我手里的190右边的190字样也是搓胶水的时候轻轻一搓就给弄掉了;

银河确实有假货,但是银河的走货量比挺拔几十倍都不止,即便是挺拔内部,Power40也绝对是小众款型,造假者确实不值得为了这么个一年难卖几块的玩意费事做模具和印刷;

底板的手感和很多因素相关,比如底板个体差异,10块纯木底板可能有10块不同的手感,这个老牌烧货应该够有体会,如果非要拿球友的那块做参照,也得先证明那块不是山寨,否则也不能武断的说这块是山寨;

曝光个人信息固然不是大家希望看到的,协商退货才是平和解决问题的最佳途径,但是无凭无据的说卖家售卖假货,如果我是卖家也会坚持为自己讨还公道。

清风友情手机认证 2015-9-12 07:36:38
坛里 又有这样的争议帖,这帖子情况比较复    ,也许是恶人先告状,也许是据理力争,我有这方面的体会,所以单凭一方的观点很难做出正确的判断,还是要用证据说话才能让人信服。也许是杂

清风友情手机认证 2015-9-12 07:36:40
坛里 又有这样的争议帖,这帖子情况比较复    ,也许是恶人先告状,也许是据理力争,我有这方面的体会,所以单凭一方的观点很难做出正确的判断,还是要用证据说话才能让人信服。也许是杂

清风友情手机认证 2015-9-12 07:52:17
也许复杂能掩人耳目,但真相就在那里,所以规矩是规矩,人性化才是买卖成功的关键,哪一方的强买强卖都没意思,有争议正常,交易不成也正常,最不好的结果也不过是买家承担往返费用而已,在卖家没有损失的情况下不必强人所难。社会进步了归根结底是人的进步

liuzongang手机认证 2015-9-12 08:20:21
xie2793106 发表于 2015-9-12 01:01
楼主好,大家好,来帮忙的大神们好,本人是买楼主底板的人。
楼主我是想跟你协商退货,毕竟这种事说是假货 ...

如果你主张是假货,就列出证据,图也不发,证据也没有,随便就在掏宝上申请退货,如果被证明确实是假货,大家都会站在你这边,问题是你单方面的要求退货,这样对于二手区的卖家是极大的伤害,做事之前先换位思考一下,不协商不举证就直接申请退货?是为二手区不齿的行为。
底板的个体差异是存在的,打起来的感觉也跟配胶有关系,就像你说的,你想上图,那就请你先上图再说话吧,你说是假货,谁主张谁举证
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2015-9-12 08:28:29
xie2793106 发表于 2015-9-12 01:12
你很凶啊,你知道这件事是什么情况吗?

天生就凶,曝光过这么多人了,虽然没资格,请看置顶区的黑名单

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2015-9-12 08:32:18
清风友情 发表于 2015-9-12 07:52
也许复杂能掩人耳目,但真相就在那里,所以规矩是规矩,人性化才是买卖成功的关键,哪一方的强买强卖都没意 ...

如果货正,图货相符,没有理由退货,买家承担往返运费也不合理,卖家的时间不是成本?心情也受伤害,买家可以收下货再出给下家。

xie2793106手机认证 2015-9-12 08:35:46
zhang_ml 发表于 2015-9-12 07:00
大锤版面的挺拔底板确实有Big Hammer的印刷,但是很容易擦掉,这个不奇怪,我手里的190右边的190字样也是搓 ...

现在手机上网,球拍也不在身边,没法发图,坛友可以看下楼主发的图,这板子确实和楼主图一致,板子非常新基本没打过,说是字被擦掉有点牵强吧,另外拍柄没有铁牌是事实,您也可以说是水货,那么问题来了,水货怎么来的?走私啊,水货客从国外带过来的,像坛友说的,这是个小众的球拍没人作假,难道就有水货客犯二走冒着被海关查封的危险走私这么个小众球拍?

xie2793106手机认证 2015-9-12 08:50:59
liuzongang 发表于 2015-9-12 08:32
如果货正,图货相符,没有理由退货,买家承担往返运费也不合理,卖家的时间不是成本?心情也受伤害,买家 ...

版主说的没错,如果货正就算再打不顺我也不会退货的,而且货图确实相符,开始时候也没想在在论坛纠纷,虽然感觉像假的,但也不想在论坛上找楼主说他的拍的假货,我毕竟没有确凿证据,如果武断判断是对楼主信誉的不负责任,所以旺旺联系楼主想私下协商退货的,但楼主并不像他说的那样可以协商什么的,压根就没理我,所以我就在淘宝上提出退货申请,地球人都知道他不会答应的,我只是想让他出现而已,然后他就发了这个帖子,如果我再不出来澄清下事情始末我就成了恶霸无良买家了。