QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主和各位球友进来看看,这只球拍是真是假

本拉稀手机认证 2015-9-15 06:52:17

之前stiga打得少,最近迷恋stiga手感,遂收了把欧版纳米碳王,收自某宝。知道纳米碳王是山寨大户,很多仿品,所以特来论坛发图,请各位版主和球友鉴别真假。还望各位前辈能多多赐教,在下先行谢过。
支持原创,赞赏一下

13条评论

langx2012手机认证 2015-9-15 07:42:45
山寨子货。鉴定完毕。

STIGATOTO 2015-9-15 07:45:55
不像假的啊

malinerdai 2015-9-15 08:00:45

是真的,欧板CLASSIC柄。说假的,可以说说观点,我个人看真。
我思故我在!

帅的不大明显 2015-9-15 09:45:07
2楼瞎扯,毫无根据不负责任。
这个我看真。
涂层和屁股,符合真品特征。

liuzongang手机认证 2015-9-17 00:55:40
屁股有斜纹么?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

本拉稀手机认证 楼主 2015-9-17 09:15:33

报告版主,经过小人仔细观察,本人这只球拍确为9层,具体为黑色2层*2,红色1层*2,中间大芯3层。另外,stiga的贴纸似乎改版过,以前的老欧水贴纸都是那种油光感的,比较光滑;现在的贴纸,经对比多人近期购买的不同型号欧版stiga,似乎都是那种有颗粒感的贴纸。至于斜纹,我这只似乎不是特别明显。

liuzongang手机认证 2015-9-17 12:28:00
本拉稀 发表于 2015-9-17 09:15
报告版主,经过小人仔细观察,本人这只球拍确为9层,具体为黑色2层*2,红色1层*2,中间大芯3层。另外,st ...

答非所问,我的意思有没有这样的斜纹,砂纸打磨的痕迹
碳王尼斯ST斜纹.jpg 碳素凯夫拉AN斜纹.jpg
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

本拉稀手机认证 楼主 2015-9-17 16:52:13
liuzongang 发表于 2015-9-17 12:28
答非所问,我的意思有没有这样的斜纹,砂纸打磨的痕迹

报告版主,在上次回复中最后一句话已描述。斜纹主要是在尾部拍身延长部分可见,但纳米碳王拍身延长部分有染色,斜纹不如那些没染色的stiga球拍明显,但仔细看还是能看到一些的。

355 2015-9-17 18:14:56
大哥拆開木層'有貼紙是真的
咭咭
我的寶貝