QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

灌水天地 快乐乒乓,旗鼓相当!

乒乓果果 2015-9-15 13:15:33
    2015年9月13日下午,我第一次参加德建乒乓球俱乐部月赛双打活动,菜鸟级技术水平的我,没想到竟然拿了亚军,哈哈哈~~
     爱运动爱笑的人运气通常不会太差,我抽到了拥有A级超高技术水平且外形酷弊又帅气的拍档——小宇!早在入群之前,偶然机遇下也曾与小宇打过几次球,别看他貌似温文儒雅的性格,但是爆起球来那真是帅呆了~file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif比赛那天,我们没怎么热身就开始上场。开打前,我悄悄对小宇说:我不太会接旋转球,基本上分不清上旋下旋侧旋球的,一会打得不好,你多多包涵啊~小宇很轻松地说,没事!我会教你的,放心打吧!可以说,是小宇给了我信心。如果没有他的鼓励和支持,我们也不可能获得亚军!
     第一场对着恒美一对老搭档,说实在的,他们的实力绝对在我之上,但是对方女队员看到我和小宇都是打长胶的,突然紧张起来,还特意过来看了我的球拍。比赛打响后,我的长胶接球竟然异常稳定,没有出现接发错误,反而对对方女队员造成一定的威胁,好几个回合,我的回球令她的扣杀全部下网,几局下来,我们竟然轻松获胜了,真没想到啊~乒乒乓乓,你来我往,糊里糊涂的我们又赢几队,正当我们沉浸在连续不败的开心之时,万恶的群猪file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif与标哥出现了,让我们一尝输球的无奈……第一局比赛,小五哥自信心爆棚,一直高喊:我们是冠军,你们输定了!确实给我带来了不少的压力,加上以往与标哥过招,我就从来没有赢过,他不仅了解长胶的打法,还很会控制球的节凑与落点,我有点心怯了。果然,两局下来,我们都输得很惨。后来小宇把我拉到一边说,其实他们一点都不厉害,你在接球的时候,稍稍压拍轻轻把球推过去,只要把球控制住了,群猪回球,你基本上就直接扣杀就行了。经过小宇的教导与分析,我逐渐适应了他们的打法,第三局我们以大比分领先赢回一局。可惜第四局比赛我与小宇失误多了,就这样输掉了比赛,真是很不服气的!就连标哥都说,如果我们能按第三局的打法对付他们,我们的赢面还是很大的。太可惜了,姜还是老的辣啊之后我们又输了芳草与阿俊,比分简直不忍直视哪
     最让我难忘的,还是对霞姐洋哥的那一场。这绝对是我打得最认真最精彩最满意的一场比赛了。因为,他们实在是太强大了。首先,他们是老搭档老球友,经验丰富;其次,他们打球技术高超,能杀能扣能防能进;最后,他们配合也非常有默契,一左一右,一前一后,简直滴水不漏啊!好在我经历了之前的几场比赛的热身与锻炼,反而不胆怯了。比赛嘛总是遇强则强,面对神一样的高手,我的心态反而更加平和。小宇也给了我更多的支持与信任,反复强调叫我不要怕,用点力把球推过去,我们就有机会赢球。打打杀杀,停停想想,彼此都认真地对待这场比赛,比分也打得相当接近,经过一番的激烈对抗,我们打成了2:2,要打第五局一决高下。可能是我们在比分落后的情况猛起直追的缘故,对方在第五局的比赛中连续出现失误。最终,我们取得了胜利,双方握手之时,霞姐还说,你们真是太难打了~其实我想说,为什么要抢我的台词,我们才打得非常不容易啊……比赛虽然结束了,但对于我个人来讲,这是不错的经历!感谢群主小五哥,感谢可爱的拍档小宇,也感谢各位参赛的队友们,让我们继续牵手快乐乒乓,一起享受比赛带来的无穷乐趣~~
    最后,献上美照一张,爱你们哦~~

支持原创,赞赏一下

22条评论

乒乓果果 楼主 2015-9-15 13:16:26
终于写完,累S鸟,碎觉去

乒乓果果 楼主 2015-9-15 13:16:29
终于写完,累S鸟,碎觉去

yaya88 2015-9-15 14:36:29
写得真够详细的。

sunnywlr手机认证 2015-9-16 13:18:18
看完冠军阿俊的一句话总结,再来看果果的洋洋洒洒的总结太好了!

果果打球有天赋啊,什么球都能打!相信好快在羽毛球高手的头衔后就会又多一个乒乓球高手的头衔!

小五哥 2015-9-17 08:23:42
果果好漂亮

小五哥 2015-9-17 08:23:43
果果好漂亮

小五哥 2015-9-17 08:23:43
果果好漂亮

小五哥 2015-9-17 08:28:52
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=695569&extra=page%3D1&mobile=2

小五哥 2015-9-17 08:29:11
果果好漂亮