QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出阿迪达斯R6,可换多尼克S1尤拉雷神或省狂

mymdyx1881 2015-9-20 21:56:46

收自论坛,因只有有机胶水,怕对胶皮有损,故出。胶面润泽,几乎没有使用痕迹,尺寸见 135043v0lmp04nl6zwwnlf.jpg 135044fl5nd5cul7ond5up.jpg 135046dq8y63c8pqn0q2ny.jpg 135048briixnc6tin5ikcf.jpg 图,85包邮,QQ:784958016
支持原创,赞赏一下

8条评论

armyfeng手机认证 2015-9-20 22:43:06
换吗?缩胶的elp  mxp  t64  银v   十字军  挺新的天3还有黑色tsp p1长胶

mymdyx1881 楼主 2015-9-21 09:59:51
armyfeng 发表于 2015-9-20 22:43
换吗?缩胶的elp  mxp  t64  银v   十字军  挺新的天3还有黑色tsp p1长胶

有成色相当的吗?

armyfeng手机认证 2015-9-21 11:20:49
mymdyx1881 发表于 2015-9-21 09:59
有成色相当的吗?

elp  mxp 64 银V  还有s1  F1 黑煞都缩胶了  十字军碎边严重    天三用了十几次   tsp p1长胶    用过不超过十次  还有张全新的火麒麟  不介意尺寸的话  也可以适当组合二换一   

armyfeng手机认证 2015-9-21 14:45:17
s1也有

mymdyx1881 楼主 2015-9-21 14:50:41

你要换也要成色差不多吧

armyfeng手机认证 2015-9-21 15:38:38
mymdyx1881 发表于 2015-9-21 14:50
你要换也要成色差不多吧

没有成色差不多的  可以补一张十字军或者黑煞给你   

mymdyx1881 楼主 2015-9-21 17:35:28
继续

mymdyx1881 楼主 2015-9-21 23:46:36
顶顶