QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1Q XD/5Q/MX-P/Maxxx 500/Acuda S1 T/Rasant T/Plaxon 525 还是 Calibra LT Plus??

hongliu90 2015-9-22 11:04:29
小弟之前打过88克和101克两支台桧,配过bryce speed / T80 / T25 / Omega V tour / Tibhar Sinus / neo 狂飙3 ,业余水平中上,打比拉多,会一板暴力推挡。
近期朋友从日本帮忙带了支柳承敏G-MAX,感觉比台桧软,尝试以上套胶都感觉发虚(T25稍好一点)。
我属于协调性较好的,轻重两支台桧配以上套胶都没大问题,红柳怎么那么难配胶?
请大侠们不吝赐教。
另外想尝试1Q XD / 5Q / MX-P / Maxxx 500 / Acuda S1 Turbo / Rasant Turbo / Plaxon 525 / Calibra LT Plus 这些硬质套胶弥补红柳相对台桧的“软”,不知是否合适?海绵厚度选择最厚还是稍薄点的呢?
大家有好的推荐吗?多谢!
补充说明一点,88克台桧+T25对我来说是目前最顺手的配置。

支持原创,赞赏一下
技战意识

11条评论

一品山人手机认证 2015-9-22 13:37:50
楼主打过T80没有?很有韧性的一款胶皮,搭配桧木应该不错,虽然我没这么配过

hongliu90 楼主 2015-9-22 13:50:18
一品山人 发表于 2015-9-22 13:37
楼主打过T80没有?很有韧性的一款胶皮,搭配桧木应该不错,虽然我没这么配过

没打过05和64,但打过80和25
T80胶面软,适合配在稍硬的板子上,容易打透,但套胶支撑不如25,在软板上感觉很肉
T25因为颗粒粗壮,套胶较沉,不太吃转,出球角度小,球速快,球质重,非常适合中近台使用
技战意识

hongliu90 楼主 2015-9-22 13:53:55
一品山人 发表于 2015-9-22 13:37

请版主大人推荐一款最好使的德套吧,配在较软单桧的正手
技战意识

slm111111 2015-9-22 17:59:47
5Q

神棍手机认证 2015-9-22 20:48:01
5Q非常不错
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

hongliu90 楼主 2015-9-23 08:55:57

请教5Q VIP 和 1Q XD 在红柳上哪个推挡更好?
技战意识

Houdini~~手机认证 2015-9-27 13:08:57
T25是一直被人忽略的皮,业余中近台最适合,其余1qxd拉球旋转及速度很好,小球也不錯,我自已在用Omega 4 asia手感真实不放大

hongliu90 楼主 2015-10-12 09:29:34
喜欢极致速度,bryce speed是个好选择
技战意识

认真对待手机认证 2018-9-12 22:00:42
PLASMA 470