QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求解 蝴蝶阿姆塔特

peicanyu@163 2015-9-28 10:25:30
本人想买块特注阿姆塔特,但是找了好几家日本的网站,蝴蝶的产品目录里都没有。是不是阿姆塔特只对中国市场。这款底板有特注么?还是说特注也是国内生产的?请知道的人帮忙介绍下,谢谢!
支持原创,赞赏一下

7条评论

风花雪月明手机认证 2015-9-28 10:28:52
兄弟是有钱银,都买特注了. 其实普通款就挺不错的.兄弟手上的是啥码的?

peicanyu@163 楼主 2015-9-28 10:32:50
现在手上是张继科ZLC,昨天拿了朋友的打了下 感觉很不错 。他刚在淘宝3000块订了快特注,但是我在日本网站又查不到,所以想请懂行的解惑。

风花雪月明手机认证 2015-9-28 10:52:02
peicanyu@163 发表于 2015-9-28 10:32
现在手上是张继科ZLC,昨天拿了朋友的打了下 感觉很不错 。他刚在淘宝3000块订了快特注,但是我在日本网站 ...

请问你朋友的阿母是怎么配胶的? 3000的特注我是不舍的花. 他原来那把要出就告诉我吧.

浅醉手机认证 2015-9-28 10:54:58
peicanyu@163 发表于 2015-9-28 10:32
现在手上是张继科ZLC,昨天拿了朋友的打了下 感觉很不错 。他刚在淘宝3000块订了快特注,但是我在日本网站 ...

过几天论坛蹲朋友的张继科ZLC了。

peicanyu@163 楼主 2015-9-28 11:00:38
哈哈  张 还要打呢, 朋友的阿姆塔特 是国狂,反面是亚萨卡防狐

独舞の精灵 2015-9-28 11:31:40
首先特注要不了3k
其次阿姆塔特已经停产了所以你找不到
网店实体店和二手应该都还收得到

peicanyu@163 楼主 2015-9-28 12:13:05
独舞の精灵 发表于 2015-9-28 11:31
首先特注要不了3k
其次阿姆塔特已经停产了所以你找不到
网店实体店和二手应该都还收得到

谢谢!