QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

清仓处理欧版88克YEO带省狂240元包邮到日本

H001 2015-9-28 18:56:55
1. 使用时长:1个月
2. 新旧程度描述:9新
3. 存在的问题:新添一处极小磕碰
一个月前380购于精英论坛,原卖家很爱惜,我也是,护边一直贴着,省狂算8新吧,可以粘住球不掉,反手S1当送了,打磨很舒服,我自己弄的,本来想一直用下去,现在有孩子了,清仓,告别乒坛。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... NPM&id=522625591431 TB1HoWFIpXXXXXPXFXX4pSS_VXX_728x728.jpg TB2NMCndpXXXXX5XXXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg TB2SI49dpXXXXXOXpXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg TB2N25gdpXXXXbGXXXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg TB2Io43dpXXXXbdXpXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg TB2GRiXdpXXXXcJXXXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg TB2BtqcdpXXXXckXXXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg psb.webp.jpg psb.webp (1).jpg TB2wGd7dpXXXXaaXpXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg TB2Sjx9dpXXXXXyXpXXXXXXXXXX_!!219577924.jpg_728x728.jpg
支持原创,赞赏一下

18条评论

hl890729手机认证 2015-9-28 19:05:50
收了,楼下止步

paladium手机认证 2015-9-28 19:11:25
这。。。。。楼上要不要这么快,我想回收送我师父都不行,哈哈哈,算你狠!
御注VIS  狂飙三 + T80;

H001 楼主 2015-9-28 19:19:33

明天上午发货,今天有点儿晚,做饭呢。:handshake:handshake

hl890729手机认证 2015-9-28 19:39:07
哥们连接好像被别人拍了

甜猪手 2015-9-28 21:04:20
被人劫道了
戒!

huaxi手机认证 2015-9-28 22:43:24
贼快

H001 楼主 2015-9-28 22:44:57
hl890729 发表于 2015-9-28 19:39
哥们连接好像被别人拍了

要不要我给你劫道者的信息

jahglca手机认证 2015-9-28 23:06:56
好价!别告别乒坛,有孩子也不耽误打球啊,少打点而已

我是一只小小坛虫儿............

拉叔 2015-9-29 00:00:14