QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

15块钱不多,只是觉得不开心罢了

hl890729手机认证 2015-10-2 13:04:47

前几天在论坛收了玫瑰7,卖家答应400出我,东西买好,拍下了,卖家叫我退款,说不卖了,有人打包。我不同意,卖家08年ID,我觉得精英老鸟应该信誉都是杠杠的。最后卖家给我发货,货到了,拿来一称,91.4克,比卖家描述多了4.4克,最后商量退货,卖家主动叫我垫付邮费,说到付贵,东西收到确认无误,给我退还邮费,我其实觉得无所谓,也就10多块钱,东西寄到,卖家绝口不提邮费,最后我问他,他说了一堆理由,什么叫我不要买,我要买,买了又要退,能打出拍子4克差距的,都是国家队的。然后要等什么拍子做完干燥才退邮费

拍子原帖找不到了,http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=700093&highlight=%C3%B5%B9%E57    这个是后来他再发的帖子这个事,15块,虽然不多,但最开始买下后,不卖了,到后来许下愿说给邮费,最后各种推脱,发这个贴,也不想再去要这15元,只是觉得不开心罢了。

支持原创,赞赏一下

8条评论

gary302025 2015-10-2 14:35:27
同桌的你XX 发表于 2015-10-2 14:11
有的人爽快,有的人磨磨唧唧的。楼主大度一点。

失信于人与爽不爽快何干?与磨不磨唧何干?等你自己吃亏的时候,等别人失信于你的时候,希望你能大度一点。否者你这就是站着说话不腰疼。
本人出板子的原则:
1. 必须符合论坛规定,这是底线。
2. 括描述必须真实准确,有伤情必须指出并有图片特写,图片必须清晰到位,特性描述客观公正不夹杂个人感情,不做广告。
3. 帖子必须带支付宝链接,个人认为一切不附链接的出板行为都是另有所图,而且是交易纠纷的温床。
4. 决不接受议价,刀客请自重。
回复 支持 0 反对 1

妙坤手机认证 2015-10-2 13:21:47
好复杂

hjh7510383手机认证 2015-10-2 13:30:00
我本来也想买的,很在意拍柄背面打磨,所以没买

hl890729手机认证 楼主 2015-10-2 13:33:08
hjh7510383 发表于 2015-10-2 13:30
我本来也想买的,很在意拍柄背面打磨,所以没买

说实话,东西是正品,都不错,我实测,厚度7.0。重量91.4。东西确实还是好东西

同桌的你XX 2015-10-2 14:11:42
有的人爽快,有的人磨磨唧唧的。楼主大度一点。

hjh7510383手机认证 2015-10-5 14:36:44
hl890729 发表于 2015-10-2 13:33
说实话,东西是正品,都不错,我实测,厚度7.0。重量91.4。东西确实还是好东西

重量到手上下有1-2克浮动很正常,要是超过这个数字就是卖家刻意隐瞒,因为包装严实路途上不会受空气湿度影响,南方的板子到东北放上一个月重量轻5克都很正常,开包就称应该没那么大差别
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

hl890729手机认证 楼主 2015-10-5 16:12:21
hjh7510383 发表于 2015-10-5 14:36
重量到手上下有1-2克浮动很正常,要是超过这个数字就是卖家刻意隐瞒,因为包装严实路途上不会受空气湿度 ...

都是南方吧,他是安徽,我是重庆,感谢哥们关心了,一个邮费看人品了,可惜了精英08年的id

tablepc手机认证 2016-1-1 18:28:00
hl890729 发表于 2015-10-5 16:12
都是南方吧,他是安徽,我是重庆,感谢哥们关心了,一个邮费看人品了,可惜了精英08年的id

顶老乡