QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【讨论】YEO正反手配置及心得交流

selfa3 2015-10-6 17:17:10

刚入手一块YEO 90g    打了一周  对其使用还没什么特别体会
因看了圣地亚哥朋友发的“马琳软碳ysc正反手配置及心得交流”的贴子  感觉非常棒
所以也想发个关于YEO的贴子  请各位使用过及正在使用中的YEO的球友  谈一下YEO的使用心得及正反手配置 大家一起交流 互相提高
我的YEO 重90g  正手39度天极2  反手世奥德横打专用2000F
以前用的EG  现在的感觉YEO正手拉球比起EG  同样的动作 容易出界   反手我横打多 比起EG 也是出界比以前多   应该是我的拍型更下压一些会好些
反手下旋直接起不来    肯定是我动作及出手时机的问题   再有90g的YEO  真是太沉了  天天练习俯卧撑及哑铃中。。。     以上是个人感受  
请各位畅所欲言!!

支持原创,赞赏一下

37条评论

cc1111 2015-10-6 22:15:26
我的YEO是不是买假了,真是用不惯,太喜欢YE

sptfgf手机认证 2015-10-6 22:36:38
92g无字红标yeo,正面39度蓝省狂3.反面尼塔库火凤凰软.合重170g,双反无压力,打起来很爽啊

selfa3 楼主 2015-10-6 22:39:31

因为 面材硬 YEO的容错性是不是不如YE啊?
我EG转YEO  感觉球老是出界 球速倒是快不错才打了一周 还得继续体会~

selfa3 楼主 2015-10-7 17:56:18
YEO不是传说中的神板么
各位大侠  以前用YEO的现在都换成什么板了呢
用YEO的心得可否说下呢~

chengo12c手机认证 2015-10-7 22:21:33
现在主板是87G YEO亚洲版,5.79mm厚,但是板子还是很扎实的。正手配的骄猛维嘉中国,拉球稳定性以及起下旋比狂三要好,爆冲威力虽然不及狂三但是也够用了;反手原来配的多尼克铂金JO,但是感觉反手击打发空以及有点飘,拉球也不爽,于是换成伟大的草鸡8000两面弧圈,各种舒服。只能说骄猛维嘉中国和草鸡8000是适合我的~另外,副板拍里奥F15配上狂飙2 40度暴力程度不比YEO配维嘉差~
Butterfly 特制SK7 vis拼花AN柄  VICTAS V>15
Butterfly 科贝尔SK7 FL VICTAS V>15
VICTAS KOKI NIWA WOOD FL VICTAS V>15

汇宇小将手机认证 2015-10-8 16:16:55
sptfgf 发表于 2015-10-6 22:36
92g无字红标yeo,正面39度蓝省狂3.反面尼塔库火凤凰软.合重170g,双反无压力,打起来很爽啊

我看到N个帖子推荐反手火软了,92克的底板贴到170克不容易啊。
我是94可的板,正面之前是狂三,现在是M1,重量一样的45克胶皮,反面用的焦点3 35克,加起来174克,而且我正面贴的比较靠下了,难道火软比焦点3还轻?
最近一直困扰于反手胶皮,能给一下你的火软反手贴满的重量吗,或者整张胶皮的重量。

汇宇小将手机认证 2015-10-8 16:20:05
selfa3 发表于 2015-10-6 22:39
因为 面材硬 YEO的容错性是不是不如YE啊?
我EG转YEO  感觉球老是出界 球速倒是快不错才打了一周 还得继续 ...

YEO可以的,当你适应了那个速度,你就上一个档次了,还是多加练习。

汇宇小将手机认证 2015-10-8 16:25:04
chengo12c 发表于 2015-10-7 22:21
现在主板是87G YEO亚洲版,5.79mm厚,但是板子还是很扎实的。正手配的骄猛维嘉中国,拉球稳定性以及起下旋 ...

我也是YEO,上周论坛转来个二手的较猛维嘉中国,贴上去打,太失望了,不走球,拉过去的球完全没狂3的速度和旋转,至于上台率,个人觉得差不多,我平时在打正手拉球上台率一般都稳定在80%左右,所以打了半小时就被我撕了转掉了。现在正手换成M1,个人觉得比狂三好打,透板,吃球,发力很爆,不发力控制也不错,防守极其好。
反手胶皮很头疼,火软推荐的人多就是太贵,上了天翼很扎实的手感,还是太重,现在换了焦点3,打起来没天翼扎实,哎!

sptfgf手机认证 2015-10-8 20:38:31
火软也是精英收的.好像130.上家就是省狂+火软,据他说贴满无字yeo是35g