QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出铁牌马祖若夫

陈蓓 2015-10-6 17:57:07
出个老铁马祖若夫,朋友的初学底板,估计在03年左右买的,断断续续地打了二个多月后,一直放在家里,因他不爱好乒乓球运动。今年国庆休息在家,无意中找到了,我帮他撕掉胶片和护边,522包邮

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板

底板
支持原创,赞赏一下

20条评论

陈蓓 楼主 2015-10-6 18:00:56
出个老铁马祖若夫,朋友的初学底板,估计在03年左右买的,断断续续地打了二个多月后,一直放在家里,因他不爱好乒乓球运动。今年国庆休息在家,无意中找到了,我帮他撕掉胶片和护边,品相完美,几乎没有磕碰,联系QQ2240359229,支持支付宝,定522包邮

jahglca手机认证 2015-10-6 21:11:14
背面木纹够奇葩

我是一只小小坛虫儿............

神棍手机认证 2015-10-6 21:56:26
美丽的扯
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

承上启下2手机认证 2015-10-7 10:17:13

chengo12c手机认证 2015-10-7 16:28:55
实话实说,不是故意找楼主的麻烦,你这价格高了,我之前从别的球友收的铁牌8。5成新才200包邮。
不过这把马祖的面材有点奇怪,不太像是planchonella(黄檀),反倒是像椴木。不是质疑真假,之前对这块板子的面材很感兴趣,难道03年版本的马祖面材不是黄檀?
Butterfly 特制SK7 vis拼花AN柄  VICTAS V>15
Butterfly 科贝尔SK7 FL VICTAS V>15
VICTAS KOKI NIWA WOOD FL VICTAS V>15

陈蓓 楼主 2015-10-7 18:11:08
楼上的这位爷,站着说话腰不痛?你找个铁牌这个品相的马祖偌夫200元左右我看看,你有多少我收多少!!!!!

RAMBO-YI手机认证 2015-10-7 21:37:09
蝴蝶的铁牌真的值钱!老货!

chengo12c手机认证 2015-10-8 00:29:16
爷,都说了不是挑刺,只是实话实说罢了,其实我的腰挺好的,站着、躺着、怎么着说话都还利索~~您可看:http://www.pingpang.info/bbs/dis ... D=169&ID=540689,这是我出掉的铁牌马祖,品相价格您自己看去~不敢说比您这个好,至少不比您这个差,面材是地道的黄檀,蝴蝶朱世赫的面材也是这样的,不是和你抬杠,而是马祖的底板铁牌真的不值500多,您要真觉得这块值,那您就挂着吧,祝早出!
Butterfly 特制SK7 vis拼花AN柄  VICTAS V>15
Butterfly 科贝尔SK7 FL VICTAS V>15
VICTAS KOKI NIWA WOOD FL VICTAS V>15

陈蓓 楼主 2015-10-8 19:30:43
老铁马祖若夫,H码开头