QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出闲置龙版张继科(日版N码)降至650元顺丰包邮!!!已出,封帖

yjw1880 2015-10-8 23:07:40

• 1. 使用时长: 2014年初购于实体店(N码);
  • 2. 放出原因: 新购买了超级张继科;
  • 3. 存在的问题: 有一处磕碰,已经用红圈标出,不影响使用;
  • 4.其他:龙版张继科是和VIS、张继科ALC、波尔ALC等几种同结构球拍中价格最高的,该球拍面材笔直均匀,两面呈小鱼鳞(不是网上TB店买的能比)。本从比较爱惜球拍,球拍平时存放在电子防潮箱。
700元,不包邮,先拍先得,不议价   https://2.taobao.com/item.htm?id=522850875091&spm=686.1000925.0.0.NKeBjk

重要事情只说三次:“降至650元,
顺丰包邮”、降至650元,顺丰包邮”、降至650元,顺丰包邮
不接任何大刀小刀,最后机会,周末前没人要留作备拍使用。

分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

已出!已出!已出!
  • 1. 使用时长: 2013年购于博乒网,行货有验证码(因为CL水货太多假了,所以当时买了行货)
  • 2. 新旧程度描述:直改横购买的第一支横拍,打了约一个月
  • 3. 存在的问题: 无磕碰,已涂JOOLA护木液。
  • 4.其他: 直改横第2个月购买了一支银河纤维拍,就把CL放到防潮箱里,从2014年购买了蝴蝶的龙版张继科,到最近新买的超级张继科。虽然CL是神拍,但是纤维拍更适合我,只能说它不是我的菜,出给有缘人吧!

CL已出!
支持原创,赞赏一下
主板:蝴蝶张继科+尼塔库狂3+多尼克JP01 装备提升技术水平,运动保障身体健康!

17条评论

深白凌翼手机认证 2015-10-8 23:38:15
cl已拍下付款,楼主加下我扣扣吧1902954579

深白凌翼手机认证 2015-10-9 10:56:03
楼主在呀?给个回复呀!

RAMBO-YI手机认证 2015-10-9 12:55:44
不错哦

yjw1880 楼主 2015-10-9 15:54:25
深白凌翼 发表于 2015-10-8 23:38
cl已拍下付款,楼主加下我扣扣吧1902954579

已发快递,请注意查收!

主板:蝴蝶张继科+尼塔库狂3+多尼克JP01 装备提升技术水平,运动保障身体健康!

yjw1880 楼主 2015-10-9 21:29:16
重要事情只说三次:“打包以下两张套胶一起出”、“打包以下两张套胶一起出”、“打包以下两张套胶一起出”
打了两次环球999黑色套胶(无机胶水粘),拆了包装未撕掉保护膜(你懂得)银河北斗红色套胶,打包一起出。

yjw1880 楼主 2015-10-11 13:33:12
有诚意的请Q我:391615520,注明乒乓拍

yjw1880 楼主 2015-10-11 23:33:06

yjw1880 楼主 2015-10-12 15:38:57
价格降至650元!

yjw1880 楼主 2015-10-13 10:35:24
球拍到周末没人要,就留下来作备拍用。