QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:请对红双喜有经验的人来看】seariver与kb24的交易纠纷麻烦版主帮忙评判

seariver手机认证 2015-10-11 02:21:37

纠纷:
我收了W968,收快递后,打开包装查看,发现板子材质输送,钢印很不清晰,十分浅,与复刻版W968有明显的差别,下午三点左右,和卖家主动联系沟通,要求退货,理由是板子品相太差,复刻版本都不算,有很大可能是小作坊的假货;卖家不愿意退货,理由是二手商品,图货一致,不退不换;双方僵持不下,到精英求助,麻烦版主帮忙理下思路,应该怎么解决纠纷!
卖家IDkb24
买家IDseariver
卖家二手物品的链接地址:

买家提出的问题以及要求退货的理由:
买家认为板子有很大可能是小作坊的假货,不愿承担风险,要求退货,赔偿卖家的运费损失
假货依据:
1、  板子的参数厚度为6.15,板子的压和松散,材质疏松,比复刻的品质都要差很多
2、  板子手柄尾部的钢印太浅,比复刻的板子钢印浅太多

图片展示:
参数:
材质截图:
尾部钢印图:
角度1 3.png
角度2 4.png
角度3 5.png

我之前收过一个复刻版的997,收过来的板子虽然是复刻的,但是板子又密又实,两个板子的差别一眼就能看出来。
我的主板当天下午已经出了,并且是打算用W968来打球的,如果W968退了,我手边也没有合适的板子可以打,我说这些只是想表示,我并非是到手刀,或者仅仅是想试打W968,而可以占便宜的人,如果W968是复刻版,而且品质还可以,我就拿来打了;并且968我收到后根本就没打,就联系了卖家!
我签收的时间是1256
1414去寄的快递:

联系卖家的时间是1507

支持原创,赞赏一下

82条评论

heroywy 2015-10-11 21:56:58
实在退不了,亏点钱继续出二手吧
回复 支持 1 反对 0

liuzongang手机认证 2015-10-11 23:06:11

希望您得偿所愿,关键红双喜不会给你鉴定真假,真请高人鉴定也可能有成本在里面
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

bener手机认证 2015-10-11 12:49:22
管它真价 不贵好用是金标准

qinghuarui手机认证 2015-10-11 11:07:02

首先声明:我是精英蚊子,我和卖家、买家均不认识!
      现在专打特制W968和W997,而且从2013年开始烧过若干渠道的特制现在手中各两只留作手板和备板。
      这只板子我详细看了图片,后边引用的几张图片也认真看了,站在我的理解和认知角度说一下我对特制的理解。不妥之处或者冒犯之处还请谅解和沟通。拜托了!
     1.特制型号很多,渠道也很多。流出的板子大多为检测或者外表有些瑕疵的板子。是否为真特制,要看板坯是否是市场版的还是专供省队、国家队的板坯,在选材、粘合、压制等手柄制作过程中,经检测衰减度、平衡度等环节上,会淘汰一批。之所以为复刻或者假货或者工厂货的称谓,就是对这些流出板子的统称。这是从制作角度的分析。
     2.从外表上看,早期的特制比如龙三506,面材不上胶水时,木质感老木材暗旧色但质地密实,上过两遍无机胶水后,呈金黄色,,而且面材粘合非常结实不宜拉丝。W968出产后,入手先后近10只左右,这种老面材再也没见过,只是条纹状明显了些。W997入手六只左右,老木材金黄色又重见龙三506那种的老面材。          3.钢印判断:最真的版本比如天极506等,不管是带头像小钢印的、打钢印都入手过,没有本质区别,关键看板坯是否正宗。不带头像即王三柄的,早期钢印非常浅,而且数字“6”的尖有往里的勾,最好有喷码黑字体日期为最真,甚至花钱买不到。
     4.性能判断:敲击——拇指和无名指夹住拍头两侧形成悬空装,别的手指不要接触板面,敲击脑壳侧后——一听声音非常清脆,二是震感明显。
                       试打——一是甜区大,二是软弹效果,特别是远台给力,发力后特别是喷的感觉为上品。
     5.数据判断:特制纤维板子超过6.0mm偏快攻;以下偏弧圈。本人喜欢6.mm以下数据。重量在94克往上的最好用。
【综述】此板不管什么渠道来源,看钢印属于2013年的东西,面材呈现老木材的状况,但有些稀松不密实。我初步断定不是假货。

已上纯属一家之谈,属于班门弄斧,请高人指正,以下附上我的特制,不是显摆,而是互通有无。 psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

ddsdcr 2015-10-11 10:00:22
我从来都对特制、复刻、特注...不感冒。你就是拿马琳的底板打球,一样得不到奥运冠军。还是玩点实实在在的器材吧!

敏敏特穆尔 2015-10-11 10:33:38
我从来不用红双喜的特制之类的拍子,不是买不起,是水太深了!

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 02:24:25

以下是精英上其他球友W968的信息(参考以判断板子的真伪):
快乐VS痛着的W968手柄尾部图片:
链接地址:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=543019
甜猪手的W968参数(龙五手柄,手柄不同,钢印图没有参考价值)
Paugasol的复刻W968参数:(龙五柄)
amp算客ampW968参数:
xyz1615的复刻版W968手柄尾部图片:
链接:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=539187
校友章的W968参数(龙五柄):
链接:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=574853
我说fuckW968的参数(没有钢印图,只有参数):
大脸猫7W968的参数及尾标:

brucedW968参数(龙五柄):
llxiulipooW968参数(龙五柄):
重庆南岸流星收自高杆的W968

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 02:37:20
以下是几个*店狂王柄W968的手柄尾标的图:
乒乓在线的W968手柄尾部的截图:
23.png 24.png
吸引力的W968手柄尾部截图:
贴吧某特制N56w968手柄尾部截图(此图片仅做特制底板参考,不做依据)
26.png 27.png
为乒狂复刻W968手柄尾部图片:
贴吧某复刻w968的特性及参数:

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 02:40:22

买家提出的解决方法:买家退货,补偿卖家20元邮费
卖家的回应:
卖家认为:二手交易本来就是非图货不一致不得退货的,板子给你打了你不满意你就退哪有这么好的事
ps:买家没打卖家的板子
沟通记录:
30.png 31.png
32.png 33.png

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 02:42:12
纠纷焦点:
1、  卖家认为板子的图片放在精英上那么多天,没人说卖家的板子是假货,所以买家的质疑无效;
2、  买家认为仅仅凭借图片,大部分球友都无法十分确切的判断板子的真假,精英上没人质疑,仅表示球友们的不能十分确信板子的真假,不代表卖家的板子就是真货,真正拿到手,看过板子,才有自己的判断;
3、  卖家认为,图货一致,不退不换是二手交易的默认规矩,不能退板子,不然打了板子,不满意就退,卖家会很吃亏
4、  买家认为,卖家没有说明图货一致不退不换,且买家没有打卖家的板子,买家同意补偿卖家的运费损失
5、  卖家认为550的价格只能买到复刻的板子,买不到特制的板子,所以卖家即便在帖子中不说明,也默认是复刻的板子了
6、  买家认为,卖家在帖子的标题中使用了“出第一批狂王柄968”等文字,有诱导买家认为是特制的板子的嫌疑,而且,卖家在帖子中没有明确指出板子是复刻的,没有尽可能详细的说明板子的参数,有隐瞒嫌疑;

麻烦版主费心,看看能不能给点建议,主要责任在哪边:
如果责任在我(ID:seariver 买家),我撤销退货申请,确认收货,并在精英二手横版区发帖向卖家公开道歉,赔不是;
如果版主认为责任在卖家,我希望卖家能同意退货申请,我出退货运费并补偿卖家的运费损失!
PS:公开此次纠纷,并请版主介入调解,如果责任在卖家,卖家的板子再次出手可能会变得比较困难,但是,这并不是我的本意,因此造成的不便,请大家谅解!信息中如有涉及买卖方隐私的信息,请大家提醒我修改,谢谢!

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 02:43:15
呼叫版主,呼叫kb24!

。。语 2015-10-11 07:50:45
我当时还说这个板子菊花图像自己拿刀刻的
。。

lxk1992 2015-10-11 08:08:28
楼主没看过版规吗?精英不处理不鉴定任何和特制有关的问题,特制出问题概不负责。
我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛

妙坤手机认证 2015-10-11 08:21:18
总有那么几次。

乒乐世界 2015-10-11 08:50:13
复刻水深呐