QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:请对红双喜有经验的人来看】seariver与kb24的交易纠纷麻烦版主帮忙评判

liuzongang手机认证 2015-10-11 23:06:11

希望您得偿所愿,关键红双喜不会给你鉴定真假,真请高人鉴定也可能有成本在里面
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 23:27:45
bener 发表于 2015-10-11 22:23
卖家在没要求的情况下没提供厚度等信息 不算隐瞒 问了不如实回答是隐瞒
还是听版主的 补偿50元 请卖家考 ...

听了版主的意见,与卖家协商,补偿50元损失费,但是,卖家不愿意退货,我撤销了退货申请!此次纠纷,到此为止吧!多谢各位关注!

zhuangqiuping 2015-10-12 10:21:12
seariver 发表于 2015-10-11 19:59
其实,卖家的意思是这个价格,默认就是复刻版,我也没要求板子是特制的,但是板子的工艺太差,复刻的都不 ...

呵呵

liaoc手机认证 2015-10-12 10:31:15
每每看到大妈的特制、复刻,我都不由自主的笑了

刚开始大言不惭的叫特制,现在改口的斯文一点叫复刻——意思就不再是真特制了

如果按市场版的价格卖,管你什么特制复刻,是真或假,也就算了

但非要高价、天价出售,就有点昧着良心了

有人说我本身买来就贵,凭什么要便宜卖,况且我的还是**渠道来的真货云云

哎,算了吧,击鼓传花,能出手就不错了

骗别人就算了,连自己都骗,真好意思么

天使1983手机认证 2015-10-12 10:41:50
买家承担来回运费 够有诚意了
还是退了吧
沟通过程中的语言欠考虑

俱乐部发言人手机认证 2015-10-12 13:33:02
还是不要玩特制
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805

liuzongang手机认证 2015-10-15 22:35:34
seariver 发表于 2015-10-11 23:27
听了版主的意见,与卖家协商,补偿50元损失费,但是,卖家不愿意退货,我撤销了退货申请!此次纠纷,到此 ...

什么意思?没看懂,你给卖家50元补偿他还没退货?咋回事?那你为什么还补他50元?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

seariver手机认证 楼主 2015-10-16 02:06:18
liuzongang 发表于 2015-10-15 22:35
什么意思?没看懂,你给卖家50元补偿他还没退货?咋回事?那你为什么还补他50元?

我提议退货,然后补偿卖家50元损失费,但是卖家没同意我的提议,前面的回复意思没表达清楚,不好意思!

bener手机认证 2015-10-16 07:36:26
liaoc 发表于 2015-10-12 10:31
每每看到大妈的特制、复刻,我都不由自主的笑了

刚开始大言不惭的叫特制,现在改口的斯文一点叫复刻—— ...

巿场乱 但w确好板

liuzongang手机认证 2015-10-16 13:11:52
seariver 发表于 2015-10-16 02:06
我提议退货,然后补偿卖家50元损失费,但是卖家没同意我的提议,前面的回复意思没表达清楚,不好意思!

是我理解能力不行没读懂,既然这样,又无法提供确凿的假货的依据,还真是没办法退货了,但是感觉上卖家也太……可能真是有什么问题,让我不禁怀疑起来了