QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

中度打磨了我的柳承敏

yexinad78手机认证 2015-10-18 00:19:07
去掉软木,

整体从10mm磨薄至9mm,

拇指处打磨圆滑,食指第二关节处打磨最薄约4mm确保不搁手,

食指第二关节至食指尖部分保持约9mm确保推挡不会空洞,

完工后和手有接触的部分用汉高液体胶抹面防止汗水和污渍。

打磨前的轻度打磨效果,还算不错,基本上不搁手,但不灵活

打磨后非常舒适,可以很舒服的持拍了,灵活度也用多球适应了一下

支持原创,赞赏一下
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

6条评论

yexinad78手机认证 楼主 2015-10-18 00:23:14
总体上红柳背面的软木本来就没有,所以红柳不用磨得太薄,但食指第二关节的打磨,以及推挡时食指第一关节紧贴拍面是极其重要的。
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

回复 支持 1 反对 0

fyg手机认证 2015-10-18 21:25:06
还不够
主板:韩金 CYPRESS9.0(想出,不舍的) 韩金+柳白金+小蒋9MM

不指南方 2015-10-22 17:18:14
整体从10mm磨薄至9mm----怎么理解?
主板:04老金+大巴(T80、T64) 副板:VT柳白金、韩金、韩金特注、特注+05

langzus手机认证 2015-11-20 16:41:16

天秤71手机认证 2019-2-20 17:21:36
不太理解!

DYWDYW手机认证 2019-6-25 21:17:54
10mm是单桧,不含软木,这位兄弟 有点特别