QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

岸度450斯瑞哦el,boll直需要得来看看,已经做好支付宝

agiasi 2007-8-21 00:49:00

,一《岸度450:用过一次10分钟,实在不适应外套,打算出了,马碳大版面应该可以用于任何直板,175包快,
quad家族中的全能者,速度较480弱但是旋转更强,小球处理感觉好,主动进攻于防守均表现完美。适合各水平选手使用。

速度(speed):102

旋转(spin):104

控制(control):80

二》》斯瑞哦el max,这个就不用我多说了,原来打算贴在反面横打用,一直犹豫练不练横打,最后终于还是没练,也就没有贴。护膜已经没有了,不过一直在很薄的塑料袋里抽干空气放着,应该没有氧化,图上和新的感觉也没有差别。。135包大信封。。
三〉〉〉波尔,无伤带配置570包快。正手是天极2,没用过几次,胶皮相当粘的
别的不多说了qq:570967578。手机:13313081976。有需要的请联系。在精英,家园交易过nn多次,先货的朋友,如果你能证明交易次数比我多,信誉度比我高可以,否则免谈了。。
最后还需要一些生胶套较,长胶套胶,有的也和我联系,我贴在反手,便宜的密我。。。还有个cj8000也是没用过25包邮。

速度(speed):102

旋转(spin):104

控制(control):80

二》》斯瑞哦el max,这个就不用我多说了,原来打算贴在反面横打用,一直犹豫练不练横打,最后终于还是没练,也就没有贴。护膜已经没有了,不过一直在很薄的塑料袋里抽干空气放着,应该没有氧化,图上和新的感觉也没有差别。。135包大信封。。
三〉〉〉波尔,无伤带配置570包快。正手是天极2,没用过几次,胶皮相当粘的
别的不多说了qq:570967578。手机:13313081976。有需要的请联系。在精英,家园交易过nn多次,先货的朋友,如果你能证明交易次数比我多,信誉度比我高可以,否则免谈了。。
最后还需要一些生胶套较,长胶套胶,有的也和我联系,我贴在反手,便宜的密我。。。还有个cj8000也是没用过25包邮。

血浆450斯瑞哦el,boll直需要得来看看

支持原创,赞赏一下
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵

23条评论

agiasi 楼主 2007-8-21 00:51:00

agiasi 楼主 2007-8-21 00:52:00

markhoo 2007-8-21 07:00:00
血浆450?没听说过,只知道有380,430,470.
agiasi 楼主 2007-8-21 01:09:00
http://photo.163.com/photos/agiasi/133974626/ 比较清楚一点,有疑问的可以再去看看
agiasi 楼主 2007-8-21 08:02:00

不是血浆,是quad系列。谢谢楼上指正

agiasi 楼主 2007-8-22 07:33:00
ding顶
晒不黑 2007-8-22 10:33:00
boll新旧程度以及重量
晒不黑就是晒不黑
agiasi 楼主 2007-8-21 21:44:00
没关系,我也有错,说开就好了,也后还是朋友。
ZFYM手机认证 2007-8-21 16:10:00
跟LZ有点误会,没有达成交易。希望雨过天晴,路过帮顶了。[em01]
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn